Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Redireccion

Estas en el tema de Problema con Redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una aplicacion que solicita login y contraseña. Lo primero que muesta es index.htm el que contiene dos frames (uno arriba llamado arriba y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 19:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Redireccion

Hola:
Tengo una aplicacion que solicita login y contraseña. Lo primero que muesta es index.htm el que contiene dos frames (uno arriba llamado arriba y otro abajo llamado principal.


Luego de ingresar estos datos, si el usuario existe y sus datos son correctos, lo envio a una pagina index2.php que la cargo dentro del frame principal. index2.php tambien tiene frames, uno a la izquierda llamado izquierda y otro al centro llamado central. En el frame de la izquierda cargo menu.php y en el central info.php


Dentro de las opciones del menu.php hay una que es "Salir" en donde cierro la sesion (salir.php). El asunto es que cuando presiona salir cierro la sesion y quiero redireccionarlo nuevamente al index.htm, pero me carga index.htm dentro del frame del centro.


Puse esta duda en este foro puesto que utilizo header para redireccionar.

salir.php
Código PHP:
<?
session_start
();
session_unset();
session_destroy();
header("Location: index.htm");
?>
Ojala me ayuden
Gracias
Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 19:12
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
al link de salir dale <a href="salir.php" target="_top">Salir</a>
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 21:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, veremos que pasa

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
A mi me pasa lo mismo. El que no se es como puedo pasar la propiedad del target a una pagina que se cargue directamente, o sea, que no es un link.

Ejemplo:

header("Location:http://localhost/gestion.php").

Al ejecutarlo se me abre dentro del frame y quiero que sea a pantalla completa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
con <a href="salir.php" target="_top">Salir</a>
me funciona rebien, por lo menos es lo que yo quiero

Gracias y Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.