Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con redireccionador

Estas en el tema de Problema con redireccionador en el foro de PHP en Foros del Web. Obtuve este codigo de http://www.nociondigital.com/webmasters/php-tutorial-txtredirphp-sencillo-script-de-redireccion-basado-en-un-archivo-txt-detalle-119.html Consta de 2 archivos, redir.php Código PHP: <? //Captamos el nombre del link al que hay que redireccionar $archivo  =  explode ( "?" , $REQUEST_URI ); //Abrimos el archivo y lo convertimos en un array() $fp  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con redireccionador

Obtuve este codigo de http://www.nociondigital.com/webmasters/php-tutorial-txtredirphp-sencillo-script-de-redireccion-basado-en-un-archivo-txt-detalle-119.html

Consta de 2 archivos, redir.php
Código PHP:
<?
//Captamos el nombre del link al que hay que redireccionar
$archivo explode("?",$REQUEST_URI);

//Abrimos el archivo y lo convertimos en un array()
$fp file (´bd_redir.txt´);

$i 0;
while (
each($fp)) { //Entramos en el array para buscar el link

//Localizamos el separador, en este caso ||
$datos explode(´||´,$fp[$i]);

//Buscamos el nombre para obtener el URL
if($datos[0] == $archivo[1]){
header("Location: $datos[1]"); //Redireccionamos
exit();
}

$i++;
}

?>
Y el archivo de texto, bd_redir.txt contendría los urls, por ejemplo:
tg||http://www.terragaia.net
yahoo||http://www.yahoo.com

A la hora de implementarlo y ponerlo en accion me encuentro con los siguientes errores:
Warning: file(´bd_redirtxt´) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/..../public_html/redir.php on line 14

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/.../public_html/redir.php on line 17

Agradezco de ante mano la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con redireccionador

Lo que dice el error es que no encuentra el directorio que se quiere abrir, y luego para saber que pasa necesitariamos ver la linea 14 de tu codigo de redir.php y la 17 tambien hay algun error, lo que te aconsego es antes de redireccionar ver si $datos[1] te imprime algo es decir echo $datos[1]; y poner el codigo donde anda el error. un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 05:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redireccionador

Linea 14: $fp = file (´bd_redir.txt´)
Linea 17: while (each($fp)) { //Entramos en el array para buscar el link

Tampoco imprime nada, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Problema con redireccionador

$REQUEST_URI está obsoleto.
Para ver la URI que se empleó para acceder a la página es:
Código PHP:
$_SERVER['REQUEST_URI'
Además las comillas están mal (por copiarlas de la web)
No es lo mismo:
esta comilla -> '
que esta -> `

El primer tag de php también está obsoleto. Cámbialo a <?php
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Última edición por IEKK; 24/02/2012 a las 05:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 05:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redireccionador

Gracias IEKK pero lo mio en esto es muy basico... no termine de entenderte
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 05:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con redireccionador

Lo que venia a decir es que cambie esta linea:
Linea 14: $fp = file (´bd_redir.txt´);
por esta otra
Linea 14: $fp = file ('bd_redir.txt');
Ves las comillas no son las mismas eso es lo que te produce el error. un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 06:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Problema con redireccionador

Cita:
Iniciado por malonkarajo Ver Mensaje
Gracias IEKK pero lo mio en esto es muy basico... no termine de entenderte
Básicamente te digo que tires ese código a la basura.
Está obsoleto, comillas mal, el tag de php y el REQUEST_URI antiguo...
Y todas esas líneas en el bucle se pueden hacer con un foreach.

Deberías mirar los $_SERVER[] y el foreach
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redireccionador

Es que si lo tiro a la basura me quedo sin nada!
Alguno conoce una alternativa similar para realizar esto?

Última edición por malonkarajo; 26/02/2012 a las 10:56

Etiquetas: html, redireccionador, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.