Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con redireccionamiento

Estas en el tema de Problema con redireccionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a to2, estoy implementando un pequeño sistema en php y he tenido un problema con la redireccion de la pagina. Cuando la sesion se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con redireccionamiento

Hola a to2, estoy implementando un pequeño sistema en php y he tenido un problema con la redireccion de la pagina. Cuando la sesion se muere por tiempo de inactividad, el usuario tratara de hacer una operacion dentro del sistema pero como la sesion ya murio yo lo redirecciono a la pagina principal. El punto es q estoy usando marcos flotantes y necesito q cuando se realice la redireccion se haga al _self y no dentro del iframe pq sino se comienza a anidar el sitio.


redirecciono con: header("Location:index.php");

eso funciona perfecto pero necesito decirle en algun lado el target en el cual deseo q se cargue la pagina.


Si alguien sabe q me ayude plissss!!!!



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:04
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
En este caso, no puedes hacerslo con un HTTP redirect (header ...) tendrás que hacer un
Código PHP:
<?php
echo "<script>parent.location.href = 'index.htm';</script>";
?>
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ProgramacionWeb
En este caso, no puedes hacerslo con un HTTP redirect (header ...) tendrás que hacer un
Código PHP:
<?php
echo "<script>parent.location.href = 'index.htm';</script>";
?>
ok y donde le indico el target para q se abra en _self y no en iframe???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 14:12
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Al escribir parent.location ya le estás diciendo que lo abra en la ventana que contiene el iframe, no dentro del iframe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ok muchisimas gracias, sirvio a la perfeccion :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.