Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con redireccionamiento

Estas en el tema de Problema con redireccionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, tengo el siguiente problema: Tengo un listado que se genera dinamicamente y cada registro tiene la opcion de RECHAZAR O ACEPTAR. Si hago clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:10
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con redireccionamiento

Gente, tengo el siguiente problema:

Tengo un listado que se genera dinamicamente y cada registro tiene la opcion de RECHAZAR O ACEPTAR.
Si hago clic en RECHAZAR me abre un POPUP donde podré ingresar el motivo de mi rechazo y un boton de guardar.

La cuestion es que cuando hago clic en guardar procesa la información en un archivo php aparte con el siguiente SCRIPT

Código PHP:
<?php
include "../conecciones/conexion.php";
$id $_POST['id_pedido_franco2'];
$motivo_txt $_POST['motivo'];
$sql "UPDATE francos_nuevo set id_estados_tramite = '3', motivo_rechazo = '$motivo_txt' where id_pedido_franco = $id";
$update mysql_query($sql$coneccion);
echo 
"<script> alert (\"El Franco fue rechazado y se ha guardado su motivo de rechazo.\"); </script>";
?>
<html>
<title>dcdcsdcsdcsdcdscsdc</title>
<head>
</head>
<body>
<?
header
("Location: francos_estado1.php");
exit;
?>
</body>
</html>
El tema es que no redirecciona. Yo necesito que cuando acepto el ALERT me cierre el POPUP y me muestre la página de inicio con los datos ya actualizados.

Qué estoy haciendo mal.

El error es el siguiente:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\........
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:21
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema con redireccionamiento

el error sale, porque estas imprimiendo algo en pantalla antes del header, ya sea con un print o echo de PHP o poniendo código HTML,

si quieres mostrar algo, y luego redireccionar la página te recomiendo que uses Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con redireccionamiento

Revisa estos temas:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...cifico-685016/
http://www.forosdelweb.com/f18/redir...pagina-693180/
http://www.forosdelweb.com/f18/redir...pagina-705869/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.