Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con redirect

Estas en el tema de problema con redirect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este codigo: Código: $rootName = get_settings_value("ROOTNAME", "", ""); if (($userName == $rootName) && ($pass == $rootName)) { redirect("../system.php?sec=true"); } else { redirect("../system.php"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 12:02
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con redirect

Hola, tengo este codigo:

Código:
$rootName = get_settings_value("ROOTNAME", "", "");
	if (($userName == $rootName) && ($pass == $rootName)) {
	    redirect("../system.php?sec=true");
	} else {
		redirect("../system.php");
	}
	die();
} else {
	redirect("../avilalink.html?error=login");
	die();
}
Mi pregunta es en cuanto a la funcion redirect, esta es del PHP?????? por que lo extrano es que en otras maquina, esta te redireciona a la pagina a la que lo mandes pero en la mia no lo hace, por que puede estar dado esto??, sera algun problema de configuracion???? espero por vuestra ayuda

salu2
miguel_e
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 12:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
La funcion es header()

Código PHP:
<?php
$rootName 
get_settings_value("ROOTNAME""""");
    if ((
$userName == $rootName) && ($pass == $rootName)) {
        
header("Location: ../system.php?sec=true");
    } else {
        
header("Location: ../system.php");
    }
    die();
} else {
    
header("Location: ../avilalink.html?error=login");
    die();
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Hola Miguel_e,
en PHP no existe la funcion redirect( ), asi que tienes que utilizar la funcion header( ),

Código PHP:
//ejemplo ...
header("Location: http://www.example.com/"); /* Redirigir al navegador */

/* Asegurarse de que no se ejecute el codigo adicional cuando se redireccione. */
exit; 
Y por supuesto no hace falta decir que si quieres redireccionar con el header la funcion debe ser llamada antes de que cualquier salida sea enviada, ya sea mediante etiquetas HTML normales, líneas en blanco de un archivo, o desde PHP.
Mirate el manual web de php: http://www.php.net (aqui encontraras toda la documentacion sobre php, es indispensable esta web para trabajar!!)
y tmb esta seccion sobre header: http://es2.php.net/manual/es/function.header.php

Xaooo!
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 12:54
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
OK, Como se podran haber dado cuenta no soy muy ducho en PHP es algo que tengo que hacer muy chico, lo que pasa es que no se de donde sale en el codigo, el cual no hice yo, la funcion redirect, ya revise en los archivos que incluye la pagina y en este no hay ningun redirect lo mas bonito es que en otras maquinas si funciona, entonces pensaba que era algo que no estaba configurado, salu2 si alguien tiene idea de poque pueda pasar esto lo agradeceria mucho

salu2
miguel_e
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.