Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con reducción imágenes POR NUEVA VERSION PHP (actualización)

Estas en el tema de Problema con reducción imágenes POR NUEVA VERSION PHP (actualización) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hace cosa de dos semanas escribí porque por una actualización del servidor no me iba la reducción de imágenes. Me daba el error Warning</b>: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 06:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema con reducción imágenes POR NUEVA VERSION PHP (actualización)

Hola,

Hace cosa de dos semanas escribí porque por una actualización del servidor no me iba la reducción de imágenes. Me daba el error Warning</b>: imagejpeg(): Unable to access FICHERO.

El caso es que he encontrado info por internet de que falla por una actualización de PHP que puede verse aquí:

http://us3.php.net/imagejpeg

y que al mismo tiempo nos remite aquí para mensajes al respecto, discutiendo sobre esta nueva característica:

http://bugs.php.net/bug.php?id=35060


Como esta función va a cambiar el modo tradicional de operar con reducción de imágenes y antes o después acabará afectando a todos los que la utilizan, quería saber si alguien sabe cómo resolverlo o sacar una alternativa.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 11:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Antes de buscar sobre un "bug" de PHP .. has revisado si el archivo que pretendes abrir con imagejpg() o directorio donde creas tus imagenes tiene permisos de escritura?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 11:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Cluster (y gracias por esta y otras respuestas).

Sí, puedo incluso añadir imágenes desde formularios, todo va bien en ese sentido. Cuando he buscado por google el error que me lanza PHP es cuando me ha salido esa info del bug... Y en el servidor me han confirmado que han actualizado php para evitar nuevas intromisiones...

Lo que no tengo claro es cómo resolverlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. el archivo (tu .jpg) por donde lo subes? (por FTP? .. bajo cierto usuario) o lo subes por HTTP bajo el usuario que usa PHP? .. Ten presente que ahora es tu script PHP el que pretenderá abrir tu archivo, lo mas probable que sea un usuario diferente a quien lo creó (si lo subistes por FTP).

Revisa esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=150

Ahí se habla de "PHPsuexec" y modo CGI .. revisa como está funcionando tu servidor ahora y ten presente el tema de permisos de acceso de tus archivos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.