Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con referencia (creo)

Estas en el tema de problema con referencia (creo) en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema subi un archivo desde el pc al servidor lo renombre y hasta ahi todo bien despues cuando le digo que me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con referencia (creo)

tengo un problema
subi un archivo desde el pc al servidor lo renombre y hasta ahi todo bien
despues cuando le digo que me muestre lo subido no lo muestra
lo mostraba antes y ahora ya no y no veo el error
ojala uds lo vean y me ayuden
Código PHP:
<?
$name 
$_FILES['archivo_usuario']['name'];
$extension substr(strstr($name'.'), 1);
$nuevonombre=$_GET['m'].".$extension";            $_GET['m'me da el id del equipo que pide la imagen
$directorio 
="imagenes/";

if (
move_uploaded_file($_FILES["archivo_usuario"]["tmp_name"], $directorio$nuevonombre))
{
echo
"El archivo se ha subido correctamente";
echo 
"Se ha subido la imagen a la base de datos, puedes verla pulsando <a href=\"foto.php?n=$nuevonombre\">Aqui</a>";
}
else {
echo 
"Error al cargar imagen: " $_FILES['imagen']['name'];
}
?>
foto.php
Código PHP:
<?
$id 
$_GET['n'];
?>
<img src="imagenes/<?php echo $id?>">
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:05
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con referencia (creo)

Has un var_dump a la variable $_GET q recibes en foto.php y di q saca
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:09
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: problema con referencia (creo)

Si en tu ordenador funcionaba y en el servidor no, lo más probable es que el servidor tenga una versión de PHP actualizada que no acepte el formato <? código PHP ?>. Cámbialo por <?php código PHP ?> en todas las apariciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con referencia (creo)

me aparece esto

string(7) "566.jpg" bool(true)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:17
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: problema con referencia (creo)

y tu imagen se llama 566.jpg??
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con referencia (creo)

si mi imagen se llama 566.jpg
intentare cambiando <? por <?php
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con referencia (creo)

no aun no funciona al cambiar por <?php
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:22
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: problema con referencia (creo)

1.- verifica que exista la carpeta,

2.- verifica que la imagen exista,

3.- revisa la ruta.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con referencia (creo)

ya hice todo eso
la carpeta existe
la imagen tambien
si puedo ver por ftp que la imagen esta ingresada en la carpeta del servidor

ese var_dump quiere decir que no hay problemas?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con referencia (creo)

sabes intente denuevo borre laimagen y todo y ahora me la cargo pero despues de un tiempo
es decir, se demora por lo que si yo apreto apenas se carga no me la muestra pero si intento 2 mins despues me la muestra

como puedo evitar este tiempo de espera?
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:25
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con referencia (creo)

Me resulta raro el bool(true). ummmmm
Por supuesto inferimos que sube la imagen correctamente ¿verdad?
Son solo las dudas
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:26
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con referencia (creo)

¿Q navegador es el q utilizas?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con referencia (creo)

si la imagen se sube correctamente
uso mozilla
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con referencia (creo)

un minuto despues yla muestra
y la imagen nisiquiera es tan pesada para pensar que por ello se demora
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:37
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con referencia (creo)

Debe ser un problema de cache, del navegador. Así q mejor no preocuparse por tu script
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con referencia (creo)

dale gracias ;)

Etiquetas: referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.