Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Refresh

Estas en el tema de Problema con Refresh en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con el "refresh" (boton actualizar del navegador o F5), al momento de registrar un dato por medio de un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con Refresh

Hola amigos, tengo un problema con el "refresh" (boton actualizar del navegador o F5), al momento de registrar un dato por medio de un formulario ya que ésta se graba en la base de datos tantas veces hagas refresh, por ello quisiera saber cómo impedir volver a grabar o anular el refresh.
En otras palabras grabar una sola vez el formulario que se llenó.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo podes solucionar con una variable de session. Y sino hacé que en vez de cargar todo en la misma página, que el proceso lo haga en otro y redireccione a esa.
Se me ocurren esas dos.
__________________
:serio: :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 14:00
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
muy facil, separa todo el proceso del formulario

formulario -> procesa_datos.php - >reenvio.
asi despues de ingresar los datos y validarlos...... podras redireccionar con header();

obtendras mejores resultados si usas la busqueda de este foro
poniendo validar, validar datos, header. prueba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.