Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con register_globals=off

Estas en el tema de Problema con register_globals=off en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos los molesto por la siguiente consulta: Mudé una página con una base de datos de un server a otro, la base la levante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con register_globals=off

Estimados amigos los molesto por la siguiente consulta:
Mudé una página con una base de datos de un server a otro, la base la levante con phpMyAdmin.
Modifiqué los datos de nombre de la base de datos , user y password en los archivos php. y no me funciona correctamente.
Lo que detecté como diferencia entre un server y otro es que el viejo tenía el register_globals=on mientras que el nuevo lo tiene en off.
Por lo que investigué este parece ser el problema.
Para entenderlo con un ejemplo, yo tengo este código que procesa un formulario en el cual se ingresa la variable dni y clave, cuáles son los cambios que debo hacerle al código?
Les agradezco su atención y posibles respuestas
Sergio Bosetti
[email protected]

Código:
//CONECTO AL MYSQL 
$link = @mysql_connect("localhost", "user", "pass"); 
if ($link == false) { 
print ("PROBLEMAS CON EL SERVIDOR. Por favor intenta nuevamente más 
tarde."); 
exit; 
} 
//CONECTO A LA DB 
if (mysql_select_db("base") == false) { 
print ("PROBLEMAS CON EL SERVIDOR. Por favor intenta nuevamente más 
tarde."); 
exit; 
} 
//CHEQUEO SI USUARIO NO ESTA REPETIDO 
$query = "SELECT * FROM tabla WHERE (dni = '$dni')"; 
$result = mysql_query ($query); 
$rows = mysql_numrows($result); 
$row = mysql_fetch_array($result); 
if ($rows != 1) { 
print ("<DIV ALIGN='CENTER'><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P><FONT SIZE='4' 
COLOR='#990000'>Usuario sin 
registrar.</FONT><FONT SIZE='4'><BR><FONT SIZE='2'>Retroceda y chequee los 
datos 
ingresados. </FONT></FONT> </P></DIV>"); 
exit; 
} 
if ($row[clave] != $clave) { 
print ("<DIV ALIGN='CENTER'><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P><FONT SIZE='4' 
COLOR='#990000'>Clave de acceso incorrecta. 
</FONT><FONT SIZE='4'><BR><FONT SIZE='2'>Retroceda y chequee los datos 
ingresados. </FONT></FONT> </P></DIV>"); 
exit; 
}
__________________
Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 13:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Depende de como sea el formulario si POST o GET (el method), usas el array $_POST o $_GET. En tu caso si el formulario es POST, pones al comienzo del script:
Código PHP:
$dni=$_POST['dni'];
$clave=$_POST['clave']; 
si es GET, con $_GET

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias Josemi, fue perfecto
Saludos
Sergio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.