Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el registro

Estas en el tema de Problema con el registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,tengo un problema en el registro,hasta hace 2 dias,me venia funcionando bárbaro,miren este es el código: <html> <head> <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://localhost/default.php"> </head> <body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 19:59
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con el registro

Hola a todos,tengo un problema en el registro,hasta hace 2 dias,me venia funcionando bárbaro,miren este es el código:


<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh"

CONTENT="5;URL=http://localhost/default.php">
</head>
<body bgcolor=#009900 text=#FFFFFF>

<?php
error_reporting(E_ALL);
require_once("conexion.php");
$nombre = isset($_GET['nombre'])? $_GET['nombre'] : '';
$apellidos = isset($_GET['apellido']) ? $_GET['apellido'] : '';
$email = isset($_GET['user_email'])? $_GET['user_email'] : '';
$username = isset($_GET['username'])? $_GET['username'] : '';
$password = isset($_GET['user_password'])? $_GET['user_password']:

'';

mysql_query("INSERT into usuarios

(nombre,apellido,user_email,username,user_password ) values

('".$nombre."','".$apellido."','".$user_email."',' ".$username."','".$

user_password."')",$link) or die ( mysql_error());

function quitar($mensaje){
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);

[COLOR=DarkOrange$mensaje = str_replace("\\\\","&#92",$mensaje);
return $mensaje;
}
if(trim($HTTP_POST_VARS["username"]) != "" &&

trim($HTTP_POST_VARS["user_email"]) != "" &&

trim($HTTP_POST_VARS["user_password"]) != ""
trim($HTTP_POST_VARS["nombre"]) != "" &&
trim($HTTP_POST_VARS["apellido"]) != "" && )
{
$sql ="SELECT codigo FROM usuarios WHERE

username='".quitar($HTTP_POST_VARS["username"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error,el nick escogido,o el nombre de equipo ya han sido

registrados,porfavor vuelva a intentar";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios

(username,user_password,nombre,apellido,user_email ) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["username"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["user_password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["apellido"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["user_email"])."'";
$sql .= ",";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!,ahora mismo le enviaremos un email para

activar su cuenta";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe completar Todo el formulario para poder continuar...";
}
?>

</body>
</html>



Bueno,el problema es que me salta un problema en la linea 29,y no se que pasa...Bueno expertos,fijense cual es el problema,y ayudenme...
Tambien les quería preguntar,cómo hago para que se incorpore el user,el nombre y el apellido del usuario,porque cuando me estaba funcionando,solo me incorporaba el email y la contraseña


Perdon,edito este mensaje,y el sector que esta en verde oscuro,es el que constantemente larga error,ahora voy a remarcar la linea 29 con color naranja...disculpende por lo grosero del texto anterior

Gracias

Última edición por Saldu; 17/05/2005 a las 20:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 20:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Saldu
Bueno,el problema es que me salta un problema en la linea 29,y no se que pasa...Bueno expertos,fijense cual es el problema,y ayudenme...
a la órden! ...

Ayuda también. Coloca tu código entre etiquetas [ PHP] y [ /PHP] (sin espacios) ó usa el respectivo botón del editor para que se coloreè y séa de más fácil lectura. Igual si te aparece un error dí cuàl es EXACTAMENTE y por favor marca la lìnea de dicho error entre el còdigo... que lata estar contando.

Edito: por favor sé amable al PEDIR FAVORES... ten cuidado con tus palabras.. es lo menos que se puede pedir.

Otra cosa.. existe la opción de editar tu post para que hagas lo que te dije.. no vuelvas a colocar todo el código...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 20:29
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ahi resalte las partes q tienen problemas,pero = no sobresalieron del color que queria,disculpen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 21:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No mencionas el tipo de error.. pero al menos se notan mejor las líneas de error... aunque, incisto, para eso están las etiquetas PHP... velas cómo se debe visualizar:
Código PHP:
function quitar($mensaje){ 
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje); 
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\\\\","&#92",$mensaje);
return 
$mensaje

... adivino el error: "Variable no definida"... al menos no veo (difícil de ver) que antes definas la variable $mensaje... Igual noto que tienes 2 INSERT ¿para qué???

Un consejo te doy porque tu amigo "el jam" soy... visita las FAQ, leete algún tutorial...

Saludos!
por si no entendiste... el error está en que no defines la variable... ó eso creo depende del tipo de error que te arroja... pero sí es ese, eso es
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.