Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un registro

Estas en el tema de Problema con un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buen día, tengo un problema con mi phpmyadmin lo que pasa es que tengo que agregar y guardo pero el registro que sigue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Registro en PHP

Hola muy buen día, tengo un problema con mi phpmyadmin lo que pasa es que tengo que agregar y guardo pero el registro que sigue es el numero 127 de ahi, kiero seguir guardando mas registri y ya no me permite, es decir despues del registro 127 ya no puedo agragar mas, ya no lo puedo almacenar en mi base de datos, no sé si me entiendan? No sé que sea.. ayudenme porfavor
De antemano les doy las gracias ......
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con un registro

Hola muy buen día, tengo un problema con mi phpmyadmin
lo que pasa es que tengo que agregar un registro y el último que me permite hacerlo es
el registro numero 127 de ahi, kiero seguir guardando mas registros y ya no me permite, es decir despues del registro 127 ya no puedo agragar mas, ya no lo puedo almacenar
en mi base de datos, no sé si me entiendan? No sé que sea.. ayudenme porfavor
De antemano les doy las gracias ......
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:07
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Campos

Hola betty_al24
Lo que pasa es que tienes como campo seguramente de tipo TINYINT
Pues cambialo por INT y como atributo : UNSIGNED

Eso es todo.

Código PHP:
<?
//  estos debes hacer en el campo que registras los numeros ( que posiblemente lo tengas como  AUTO_INCREMENT )
?>
Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Importante

Hola muy buen día, tengo un problema con mi phpmyadmin lo que pasa es que tengo que agregar y guardo pero el registro que sigue es el numero 127 de ahi, kiero seguir guardando mas registri y ya no me permite, es decir despues del registro 127 ya no puedo agragar mas, ya no lo puedo almacenar en mi base de datos, no sé si me entiendan? No sé que sea.. ayudenme porfavor
De antemano les doy las gracias ......
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola betty_al24

Debe ser porque tienes algún campo del tipo TINYINT que solo admite números de -127 a 127. Cambialo por otro tipo numérico que admita valores mayores:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...-overview.html

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola betty_al24

No es necesario que repitas el mismo mensaje 3 veces. Con una habría sido suficiente.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:20
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
parece que tu problema radica en el id que declaraste, puede que el tipo sea muy corto, coloca el sql de la tabla;)
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:21
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mmm coloca la descripcion de la tabla a mi parecer declaras algiun id demasiado pequeño para la cantidad de registros que utilizaras
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.