Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con registro a BD

Estas en el tema de Problema con registro a BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenos Noches. Es primera vez que ingreso un problema en este foroweb, aun sy algo nuevo en el php y mysql asi que tratare ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con registro a BD

Hola Buenos Noches.

Es primera vez que ingreso un problema en este foroweb, aun sy algo nuevo en el php y mysql asi que tratare de ser lo mas explicativo posible.

Resulta que yo tengo montado un AppServ con php y MySQL en una plataforma linux.

Ahora bien.
Tengo mi sitio montado en dos plataforma tanto en linux como en windows, cuando yo ejecuto mi script desde windows y lleno los campos el me registra en la BD que esta montado en plataforma linux, pero cuando ejecuto el script desde la plataforma linux no me registra nada, que podra ser eso

Aqui les dejo mi script de conexion a la BD
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","user","password");
mysql_select_db ("sitioweb", $conexion) OR die ("Base de datos inexistente, o temporalmente inactiva");

Espero que me ayuden con este problemita
Version: MySQL 4.1.7
Version: PHP Version 4.3.9

Gracias les doy y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Concreta ..

¿ que es "no me registra nada"?
1) que se crea el registro sin datos en los campos ...
2) que no se crea ni el registro ..

Si es lo primero (lo más común) ... Debes adjuntar el -resto- del código que usas .. sobre todo para ver -como- trabajas tus variables externas a tus scripts .. parece que lo haces como "globales" ($variable_formulario o URL) .. y no usas los arrays superglobales: $_POST, $_GET, etc ... (hay una FAQ de las primeras que habla del tema) .. En consecuencia, la configuración de PHP en su php.ini directiva register_globals .. afecta si está en ON u OFF .. Si usas los arrays superglobales mencionados dá igual si esa directiva está a ON o a OFF.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias amigo, le estoy agradecido que cosa desde el viernes en esto y solo era lo que Ud dijo la register_globals Off la tenia asi la puse en On y asunto resuelto.

Nuevamente gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por albert_1976
Gracias amigo, le estoy agradecido que cosa desde el viernes en esto y solo era lo que Ud dijo la register_globals Off la tenia asi la puse en On y asunto resuelto.

Nuevamente gracias
OJo .. si bien cambiando eso solventastes tu problema .. NO es lo optimo .. Empieza a plantearte migrar tus aplicaciones (código) hacia el uso de los arrays superglobales .. (en otras ocasiones no vas a poder cambiar ese valor de esa directiva).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.