Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con registro y logeado

Estas en el tema de Problema con registro y logeado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nevó en esta comunidad y al programar me ha surgido un problema que no sé resolver. He creado mi página web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con registro y logeado

Hola a todos, soy nevó en esta comunidad y al programar me ha surgido un problema que no sé resolver.

He creado mi página web desde cero y va bien. Pero a la hora de entrar en la página de registro que es registro.html, con su fondo y todo, al rellenar los datos siempre pone que hay un error. Pero cuando me meto en mi localhost entro en la misma página de registro.html y al rellenar los datos se completa y se guarda en la base de datos.

¿Como puedo resolver este problema?
El tutorial que vi es este:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=2i8IDybjQGA"]http://www.youtube.com/watch?v=2i8IDybjQGA[/URL]

Si me podeis resolver el problema os lo agradeceré mucho.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con registro y logeado

Un par de cosas bases que pueden estar dando error.

1. ¿El servidor donde estás subiendo el sistema de registro tiene instalado PHP?

2. En la línea 3 de registro.php:
conectar('localhost', 'root', 'pass', 'tutoriales');
¿Editaste los datos?

Saludos

P.D: Si te da algún mensaje de error, pégalo y será más fácil ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con registro y logeado

Si que he editado los datos en la línea 3 he puesto conectar('localhost', 'el usuario que es', 'la contraseña que tengo', 'base de datos donde esta').
¿Si es un problema del nombre del servidor que tendría que poner?
Al referirte de tener instalado el registro.php y el registro.html juntos, si que los tengo.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 05:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con registro y logeado

No, con lo de tener instalado me refiero a tener instalado el servidor PHP, ¿dónde tienes alojada tu web?

¿Te lanza algún error o simplemente se queda en blanco?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con registro y logeado

Yo utilizo esta página web que tienes el dominio gratis:
http://www.000webhost.com/

Tengo mi página subida en Internet y utilizo Filezilla para actualizarla, subirle archivos...
Me da el mismo error:
Hubo un error en el registro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con registro y logeado

¿Podrías mostrar el código de tu "registro.php" y como tienes formada la base de datos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con registro y logeado

El registro.php es:
Cita:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<?php
require_once('funciones.php');
conectar('localhost', '++++(el usuario)', '++++(la contraseña)', 'nombre de la base de datos (en este caso H11Dark)');

//Recibir
$user = strip_tags($_POST['user']);
$pass = strip_tags(sha1($_POST['pass']));
$mail = strip_tags($_POST['mail']);
$SO = strip_tags($_POST['SO']);
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$query = @mysql_query('SELECT * FROM Usuarios WHERE user="'.mysql_real_escape_string($user).'"');
if($existe = @mysql_fetch_object($query))
{
echo 'El usuario '.$user.' ya existe.';
}else{
$meter = @mysql_query('INSERT INTO Usuarios (user, pass, mail, SO, ip) values ("'.mysql_real_escape_string($user).'", "'.mysql_real_escape_string($pass).'", "'.mysql_real_escape_string($mail).'", "'.mysql_real_escape_string($SO).'", "'.$ip.'")');
if($meter)
{
echo 'Usuario registrado con éxito';
}else{
echo 'Hubo un error en el registro.';
}
}
?>

Aqui la estructura de la base de datos:
[URL=http://s1273.photobucket.com/user/H11Dark/media/Capturadepantalla2013-07-07alas214633_zps36198b80.png.html][IMG]http://i1273.photobucket.com/albums/y402/H11Dark/Capturadepantalla2013-07-07alas214633_zps36198b80.png[/IMG][/URL]

Dentro de Usuarios:
[URL=http://s1273.photobucket.com/user/H11Dark/media/Capturadepantalla2013-07-07alas214653_zpsa245b575.png.html][IMG]http://i1273.photobucket.com/albums/y402/H11Dark/Capturadepantalla2013-07-07alas214653_zpsa245b575.png[/IMG][/URL]

Aqui todo.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 14:25
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema con registro y logeado

pues lo primero es lo primero
Código PHP:
Ver original 

esconder un error no lo resuelve, si el problema piensas que es con la base de datos simplemente hacer la respectiva depuración
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("tu consulta") or die(mysql_error());

y ve si te da algo.

OFF-TOPIC: http://www.forosdelweb.com/f18/anunc...oleta-1008145/
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 03:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con registro y logeado

No se donde poner eso. No encuentro el segundo error.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con registro y logeado

Tus errores están tanto aquí:

$query = @mysql_query('SELECT * FROM Usuarios WHERE user="'.mysql_real_escape_string($user).'"');

como aquí:

$meter = @mysql_query('INSERT INTO Usuarios (user, pass, mail, SO, ip) values ("'.mysql_real_escape_string($user).'", "'.mysql_real_escape_string($pass).'", "'.mysql_real_escape_string($mail).'", "'.mysql_real_escape_string($SO).'", "'.$ip.'")');

En ambos casos deberías eliminar @ y poner lo que te ha comentado carlos_belisario
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con registro y logeado

Cita:
Iniciado por H11Dark Ver Mensaje
Hola a todos, soy nevó en esta comunidad y al programar me ha surgido un problema que no sé resolver.

He creado mi página web desde cero y va bien. Pero a la hora de entrar en la página de registro que es registro.html, con su fondo y todo, al rellenar los datos siempre pone que hay un error. Pero cuando me meto en mi localhost entro en la misma página de registro.html y al rellenar los datos se completa y se guarda en la base de datos.

¿Como puedo resolver este problema?
El tutorial que vi es este:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=2i8IDybjQGA"]http://www.youtube.com/watch?v=2i8IDybjQGA[/URL]

Si me podeis resolver el problema os lo agradeceré mucho.

Saludos
Cita:
Iniciado por H11Dark Ver Mensaje
Si que he editado los datos en la línea 3 he puesto conectar('localhost', 'el usuario que es', 'la contraseña que tengo', 'base de datos donde esta').
¿Si es un problema del nombre del servidor que tendría que poner?
Al referirte de tener instalado el registro.php y el registro.html juntos, si que los tengo.
Saludos

yo me pregunto... no sera que al editar el fichero de conextion.... en la linea 3 de conectar.. SIEMPRE TIENES "LOCALHOST" incluso cuando intentas acceder a la web ubicada en un servidor remoto?, si es eso, HAY cambia el nombre de "localhost" por el del servidor donde tienes alojada la web y en teoria te tiene que ir
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con registro y logeado

Pero que página web me recomendáis para montar el servidor???
Yo uso 000.web.
Pero al phpMyAdm esta con el Mamp.
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con registro y logeado

¿Has hecho lo de eliminar los @ y añadir los or die(mysql_error())?

Sin eso no podremos ver cual es el error que te devuelve, y sin el error, no sabremos donde fallas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con registro y logeado

Toma!!!! Lo he logrado. Ya he conseguido que se registren las personas. Pero cuando se registran sale un fondo blanco y con las letras "Usuario registrado con éxito". ¿Cómo podría hacer que saliera un fondo.png y con el mensaje en medio de la ventana en un cuadro?
Gracias por vuestra ayuda, he conseguido esto después de un mes más o menos.
Cada vez falta menos.
Saludos
H11Dark
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con registro y logeado

Al final ténia que cambiar los archivos:

+Funciones.php y configurar el trozo entre los parentesis.
+Registro.php y configurar la linea tres de la parte superior.

Muchas Gracias
Saludos
H11Dark

Etiquetas: html, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.