Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Registro PHP

Estas en el tema de Problema con Registro PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Buenas a todos ^^ Les comento.. Mi problema es con un registro PHP.. El tema es el siguiente. Me salta este error: Parse error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con Registro PHP

Hola, Buenas a todos ^^

Les comento.. Mi problema es con un registro PHP.. El tema es el siguiente. Me salta este error:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home3/vendetta/public_html/zombie_armageddon/registro.php on line 51

Alguien me puede ayudar? no entiendo bien el error :S
La linea 51 es la ultima, donde cierra ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 22:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Registro PHP

por lo general dicho error indica que falta una llave de cierre } y se esperaba antes de la linea que marca el error... ;)

pon atención y revisa que todo este bien...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.