Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con reload() en pagina php

Estas en el tema de Problema con reload() en pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Vamos a ver si me explico que la cosa es un poco rebuscada..... Tengo una pagina php en el codigo hay la linea. que parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema con reload() en pagina php

Vamos a ver si me explico que la cosa es un poco rebuscada.....
Tengo una pagina php en el codigo hay la linea.
que parece ser que es la que da el problema.

parent.document.location.reload();
cuando esta se ejecuta me dice -""acceso denegado"". y la verdad, no entiendo porque.

- he provado de coger el codigo fuente generado, pegarlo en una pag html estatica, y allí si que funciona, porque con el php no?, no es el mismo codigo¿?¿?¿

bueno el caso es que esta pagina se encuentra en otra pagina, dentro de un iframe, el cual está en una capa.

bueno un cachondeo, pero que deberia fucnionar no?, modifico otros valores del iframe (de este si que me deja).

un saludo, si necesitais mas información o si no ha quedado claro(seguramente es el caso), porfavor preguntenme.
muchas gracias.

me interesaria poder hacer esto por ejemplo:

window.parent.esperacp.style.visibility = "hidden";


Última edición por nebuc; 25/08/2003 a las 17:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 17:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Esas lineas son javascript. Y este es el foro de PHP. Creo que te has equivocado de foro.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 17:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sobre codigo javascript

Si te fijas en el mensage, expongo que si este codigo, por ejemplo:

window.parent.esperacp.style.visibility = "hidden";

lo pongo en una pagina html estatica. funciona.

el problema es cuando este codigo lo pongo en un php, (dentro de etiquetas script y un echo) que me dice el numero de fila y -""acceso denegado"".

Por ese echo he pensado que parece mas problema de php que no de Javascript.

un saludo, y gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 17:40
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
como logras la salida de ese codigo?
supongo que utilizas

echo"window.parent.esperacp.style.visibility = 'hidden';"
supongo que el problema es la salida, otra cosa mejor llamen a los monos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 17:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Veamos, yo en tu mensaje no veo nada de codigo PHP, solo codigo javascript. No tengo ni idea del codigo PHP que usas ni del mensaje de error ni nada. Asi que si no pones nada de PHP, sigo diciendo que tu problema de de javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Codigo php(falla, me dice: error linea 7 acceso denegado):
me dice lo mismo por ejemplo si intento hacer un alert de su valor.
(el esperacp es el nombre de capa)

<html>
<head>
</head>
<body>
<?php

echo " <script language=\"JavaScript\">
window.parent.esperacp.style.visibility = \"hidden\";

</script>";
?>
</body>
</html>

Pagina generada (se puede obtener dandole a ver codigo fuente, boton derecho)

<html>
<head>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
window.parent.esperacp.style.visibility = "hidden";
</script></body>
</html>


este es el codigo que si hago un copi paste a una nueva pagina html estatica, me va bién, no lo entiendo.

un saludo, y muchas gracias por las respuestas tan rapidas.


alomejor tienes razón, podria ser un error de javascript, todavia soy un poco novato en el tema. pero como lo he probado sin php y me funciona....

de todas maneras si me he equivocado pido disculpas.

Última edición por nebuc; 25/08/2003 a las 17:57
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 17:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues si que es un misterio, porque primero PHP genera el HTML y lo envia al navegador para que lo interprete. Asi que si dices que el HTML generado esta bien, ya no se que puede ser.

Pero habias mencionado un mensaje de error. ¿Era un mensaje de error PHP o Javascript? ¿Cual es el texto del mensaje? Tambien decias que estaba dentro de un iframe. Y tambien dices que hace referencia a una capa del padre. ¿Quizas el problema esta en que ejecuta el javascript del iframe (PHP) antes de que en el padre se cree esa capa, con lo cual da un error porque estarias intentando acceder a una capa que todavia no existe.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues el error es javascript. (la tipica ventanita que sale si le das al icono de la parte izquierda inferior)

Linea 7
acceso denegado
Codigo 0
url:elarchivo.php

Aunque parezca increhible si la pagina es html funciona.

otra cosa queno he dicho, pero alomejor es importante, el padre es html. puede influir en algo?

un saludo.

repito, muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 16:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues que el padre sea .html no tendira nada que ver. Quizas es por el orden de carga de los ficheros. Igual que ves como va cargando cada una de las imagenes de una pagina, supongo que hara lo mismo con los iframes. Y puede ser que se carge antes el codigo del iframe que la capa en el padre. Entonces ejecutaria ese javascript antes de que se haya creado la capa. No se si ese codigo PHP es el definitivo, pero podrias ponerlo directamente fuera del echo, para hacer la prueba, ya que no veo variables PHP dentro del echo:
Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
?>
<script language="JavaScript">
window.parent.esperacp.style.visibility = "hidden";

</script>
</body>
</html>
Lo dejas como .php. Si sigue fallando, pregunta en el foro de Javascript si puede pasar lo que comento. Tambien les deberas dar el codigo del padre, indicando donde pones el iframe y donde creas la capa.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias, buena idea.

pruebo lo de sacarlo fuera del php.

de todas maneras he pasado un mensaje al foro de javascript pos si ven algún problema.

La finalidad del tinglado este es tener una pagina html con una capa en la cual hay el iframe, en ese iframe se lanan las paginas php que cuando arrancan hacen la capa visible(por tanto el iframe) y cuando acaban hacen un hidden de la capa.
en realidad la capa siempre existe.

un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Joer joer, también falla.

que curioso.... exactamente la misma pagina le pongo guardar como html y me funciona de coña. Problemas de configuración del apache?¿?¿ podria ser?

paste directo del codigo, mas simple imposible....

<html>
<body>

<?php
?>

<script language="JavaScript">
alert (window.parent.esperacp.style.visibility);
</script>
</body>
</html>


Bueno investigaré un poco mas, gracias por todo.

Última edición por nebuc; 28/08/2003 a las 08:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.