Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con rename en php

Estas en el tema de problema con rename en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un proyecto la cual una imagen me lo pone con extensión resx el caso que una imagen me la deja como lo pongo abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
problema con rename en php

tengo un proyecto la cual una imagen me lo pone con extensión resx el caso que una imagen me la deja como lo pongo abajo

persisted.CB497AA9-2D08-D873-2F1E-C561134A7F6F.imagen.gif.resx

intento usar un rename como todos sabemos

Código HTML:
<?php 
rename("uploadertemp/persisted.CB497AA9-2D08-D873-2F1E-C561134A7F6F.imagen.gif.resx","uploadertemp/prueba.jpg");
?> 
y me marca el siguiente error Warning: rename() [function.rename]: http wrapper does not support renaming

espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 19:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con rename en php

Trata con copy a ver si te sale el mismo mensaje. Ahora, posiblemente el problema sea la ruta como la estás usando. Trata usando rutas absolutas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 21:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problema con rename en php

Cita:
Iniciado por Dfcotacla Ver Mensaje
[...] y me marca el siguiente error Warning: rename() [function.rename]: http wrapper does not support renaming [...]
A ver, el mensaje de error dice claramente que estás empleando algún tipo de URL como argumento para la función. ¿Es así?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 22:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema con rename en php

asi es es cuando pongo la ruta completa , localhost, lo que pasa esque de tantos require de esa libreria y subdirectorios y uso de ajax ya ni c cuantos directorios bajar o poner :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 22:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problema con rename en php

Cita:
Iniciado por Dfcotacla Ver Mensaje
asi es es cuando pongo la ruta completa , localhost, lo que pasa esque de tantos require de esa libreria y subdirectorios y uso de ajax ya ni c cuantos directorios bajar o poner :(
Ese es el preciso problema, dicha función trabaja con rutas de archivos, no direcciones URL.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 22:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema con rename en php

jaja rayos , nimodo a darme de golpes por la ruta q aun no busco como ponerla

Etiquetas: rename
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.