Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con reproductor web

Estas en el tema de Problema con reproductor web en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un problema con un reproductor web lo que pasa es que me gustaria colocar el reproductor.swf dentro del archivo php pero cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 02:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con reproductor web

buenas
tengo un problema con un reproductor web
lo que pasa es que me gustaria colocar el reproductor.swf dentro del
archivo php
pero cada vez que lo hago
aparece pagina en blanco
porfavor
alguna ayuda
les mando lo que coloco

hxxp://img9.imageshack.us/img9/9996/coder.jpg


cada vez que coloco eso me sale en blanco la pagina
como podria colocar los datos correctos y que aparesca el reproductor con todas esas variables que puse

perdon por colocar de esa manera
pero cuando quize colocar el codigo no se me permitio hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 02:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con reproductor web

Código:
<? 
if(empty($art)){
@include(''.$root.'/includes/Saludos.php?M=1');
}
?>
 
      <div id="flashcontent_feature">
          <div align="center">
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject('reproductor.swf','myplayer','355','500','9','#ffffff');
<?php
if (!empty($art)){
echo "so.addVariable('u','artista');
so.addVariable('m','$id');
so.addVariable('f','".str_replace(' ','-',$artista)."');";

}elseif (!empty($genero)){
echo "so.addVariable('u','genero');
so.addVariable('gene','$gen434');";

}elseif (!empty($Letra)){
echo "so.addVariable('u','letra');
so.addVariable('letr','$Letra');";
}
?>    
so.write('contenidoflash');
</script>
            </div></div>
<?
if (!empty($art)){ 
?>
tuve que hacer una respuesta para poder enseñarles el code
espero sus aportaciones porfavor
...........

Última edición por skynetp; 05/08/2009 a las 08:59 Razón: Colocar codigo del repro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con reproductor web

porfavor continuo esperando sus respuestas
realmente me esta tomando tiempo poder saber cual es el error o como puedo colocarlos
muchas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 19:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con reproductor web

Podria ser que no se muestre nada porque tienes short tags <? en lugar de <?php prueba cambiandolas y nos cuentas que pasa.

Otra cosa que puedes hacer es colocar un echo 'Aqui va bien'; al principio del script y bajarlo unas lineas cada vez hasta que encuentres la linea o bloque de codigo que no permite que se muestre la pagina.

Por cierto, abajo tienes if(!empty($art)){ sin instrucciones adicionales y que no se cierra.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con reproductor web

gracias amigo
intente hacerlo pero continua mi error
y la verdad es que me ta volviendo loko
o sera posible colocar otro tipo de codificacion para colocar el repro y ocultar variables?
espero sus respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 22:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con reproductor web

@include(''.$root.'/includes/Saludos.php?M=1');

Quita la @ a ese include, hay la posibilidad de que no encuentre el archivo y ahi finalice la ejecucion. Ademas, tengo entendido que en un include no puedes enviar variables por get ?M=1 (por lo menos no tiene sentido), en todo caso, creas $M = 1; antes de llamar al otro archivo y podras disponer de esa variable sin problemas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.