Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con request y ASP

Estas en el tema de problema con request y ASP en el foro de PHP en Foros del Web. hola antes que nada, les digo que en mi server tengo tanto PHP como ASP corriendo en IIS, tengo todo en ASP pero hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 01:32
Avatar de Tony Manero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en la disco
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con request y ASP

hola
antes que nada, les digo que en mi server tengo tanto PHP como ASP corriendo en IIS, tengo todo en ASP pero hay una funcion que necesito y esta en PHP, esta permite transformar un nick(codigo) a codigo HTML. si paso "noname.php?nick=$o$s$Ff9х$ $z$o$s$fc0мdі$olr" directamente desde el navegador funciona bien pero desde ASP no.

en mi paginas ASP tengo esto
Código PHP:
 <BODY>
 <%
  
response.write "<image src=""noname.php?nick=$o$s$Ff9х$ $z$o$s$fc0мdі$olr"">"
  
%>
 </
BODY>
</
HTML

en la pagina PHP
Código PHP:
  <?php
  
require_once('./classes/tmfcolorparser.inc.php');
  
$cp= new TMFColorParser();
  
$nick1 $_REQUEST['nick'];
  
//    echo "<img src='image.php?nick=".urlencode($nick1)."' border = 0/>";
    
echo "".urlencode($nick1)."";
  
?>
lo que esta comentado es como venia originalmente el codigo, y lo uso cuando paso la url "noname.php?nick=$o$s$Ff9х$ $z$o$s$fc0мdі$olr" directamente desde el navegador.

es correcto lo que estoy haciendo, como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 05:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con request y ASP

Tu problema son el uso de las comillas. Debe ser algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. <BODY>
  2.  <&#37;
  3.  response.write "<image src='noname.php?nick=$o$s$Ff9х$ $z$o$s$fc0мdі$olr'>";
  4.   %>
  5.  </BODY>
  6. </HTML>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 12:43
Avatar de Tony Manero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en la disco
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con request y ASP

en ASP se usan doblen comillas, en PHP no se, aunque tambien sirve comillas simples, aun asi no me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 12:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con request y ASP

Tambien otra cosa no es image es img

Código PHP:
Ver original
  1. <BODY>
  2.  <&#37;
  3.  response.write "<img src='noname.php?nick=$o$s$Ff9х$ $z$o$s$fc0мdі$olr'>";
  4.   &#37;>
  5. </BODY>
  6. </HTML>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 14:52
Avatar de Tony Manero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en la disco
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con request y ASP

tienes razon, pero no me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 14:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con request y ASP

Habria que ver lo que hisiste en noname.php para poder indicarte si esta funcionando el codigo o no
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:43
Avatar de Tony Manero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en la disco
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con request y ASP

lo puse en el primer mensaje.

como seria el codigo si en vez desde una pagina asp fuera desde php.

por que puse esto:

Cita:
<?php
echo "<img src='Noname.php?nick=orlando'>";
?>
y tampoco me funciona

Última edición por Tony Manero; 10/08/2009 a las 16:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.