Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con requiere y la decision de un archivo

Estas en el tema de Problema con requiere y la decision de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Es sencillo moví mis archivos a otra carpeta para tener todo mas organizado antes el archivo PHP que necesito estaba en esta diresion de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 19:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con requiere y la decision de un archivo

Es sencillo moví mis archivos a otra carpeta para tener todo mas organizado

antes el archivo PHP que necesito estaba en esta diresion de la PC

C:\xampp\htdocs\room\funciones\registro.php

y tenia un requiere para la conexión el código era algo así

Código PHP:
Ver original
  1. require("../conexion/conexion.php");

dice que tiene que salir dos carpetas, me imagino. Eso es lo que quiere decir eso dos puntos ../ ?
pues este file registro.php lo moví a

C:\xampp\htdocs\room\funciones\registro\registro.p hp

para tener todo mas organizado

y dentro de registro me dio este error

Warning: require(../conexion/conexion.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\roomvs\funciones\registro\registro .php on line 42

Fatal error: require(): Failed opening required '../conexion/conexion.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\roomvs\funciones\registro\registro .php on line 42


dentro de registro.php el include trate de ponerle .../ pensando que esto cuenta las carpetas y nada no se que hacer no tengo la menor lógica para resolver esto.

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 19:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con requiere y la decision de un archivo

Los ../ significan precisamente "subir un nivel" en la estructura de directorios.

Si tienes este script "/a/b/c.php" dentro puedes usar "../b/x.php" (/a/b/x.php) y "../../a/y.php" (/a/y.php) para alcanzar los archivos de niveles superiores, etc.

Eso es fundamental en el entendimiento desde HTML básico, Internet, Unix, etc. en todos lados se usa la notación ../ y ./ que son bien conocidas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 21:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con requiere y la decision de un archivo

lo tengo gracias

Etiquetas: registro, requiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.