Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con require()

Estas en el tema de Problema con require() en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos les cuento, tengo un pequeño problema con un require. El problema es que en la ejecucion de un script dependiendo del idioma del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 07:09
Avatar de jesus1975  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Problema con require()

Bueno amigos les cuento, tengo un pequeño problema con un require. El problema es que en la ejecucion de un script dependiendo del idioma del anuncio requiero un archivo u otro. Cuando creo un while para enviar a varios contactos requiero el archivo de su idioma y el problema es que carga siempre el idioma del ultimo registro y no el de cada uno.

por ejemplo
anuncio1 - require(es-es.php)
anuncio2 - require(sq.php)
anuncio3 - require(en.php)

con este ejemplo me enviaria los tres en ingles.

Les dejo el codigo, las consultas las realiza bien puesto que hice un eco para ver el idioma que me lanzaba y en cada uno era correcto.

Código PHP:
Ver original
  1. require_once("conexion.php");
  2. $actual=time();
  3. $caducidad=$actual-9099000;
  4. $resultAnuncios1=mysql_query("SELECT * FROM anuncios WHERE fecha<=$caducidad ORDER BY fecha ASC", $idcon);
  5. while($filasAnuncios1=mysql_fetch_assoc($resultAnuncios1)){
  6.     $resultIdioma=mysql_query("SELECT idioma, lenguaje FROM metatags WHERE idioma='".$filasAnuncios1['pais']."'",$idcon);
  7.     $filasIdioma=mysql_fetch_assoc($resultIdioma);
  8.     $resultUsuario=mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE idUsuario=".$filasAnuncios1['idUsuario'], $idcon);
  9.     $filasUsuario=mysql_fetch_assoc($resultUsuario);
  10.     require('../../language/'.$filasIdioma['lenguaje'].'.php');//Aqui es donde requiero el archivo para el idioma
  11.     $destino = $filasUsuario['email'];
  12.     $asunto = "Aquituanuncio.com - Renovacion anuncio";
  13.     $encabezado = "From: " . "Aquituanuncio.com";
  14.     $encabezado .= "<[email protected]>\r\n";
  15.     $encabezado .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
  16.                
  17.     $mensaje ="Este el contenido que le envio al usuario en el idioma que requiera su anuncio.";
  18.                        
  19.     mail($destino, $asunto, $mensaje, $encabezado);
  20. }
__________________
Nuevo portal de anuncios http://www.aquituanuncio.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 08:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con require()

¿Y dónde especificas el idioma? Porque con filasAnuncios1 no puedes, ¿no?

Como consejo, deberías de utilizar MySQLi.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 09:51
Avatar de jesus1975  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con require()

El lenguaje lo recojo en $filasIdioma['lenguaje'] que me recoje 'es-es' o 'en' depende del idioma, lo que ocurre que cuando hace el primer recorrido en el while y envia el email no lo tiene en cuenta, solo tiene el en cuenta el ultimo que envio y todos los email los envia en el idioma del ultimo registro.
__________________
Nuevo portal de anuncios http://www.aquituanuncio.com

Etiquetas: html, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.