Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con <require

Estas en el tema de Problema con <require en el foro de PHP en Foros del Web. Haber mi codigo: <?php require('comp/identificacion/identi.php'); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" /> <title>Posteo de quejas</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con <require

Haber mi codigo:

<?php require('comp/identificacion/identi.php'); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Posteo de quejas</title>
</head>
<body>
<?
$_SESSION["estado"] = "PPvisitado";
?>
<H1>Poste su queja</H1>
<form id="quejas" name="form_quejas" action="procesamiento.php" method="post">
<label for="queja">Cual es el motivo de su queja: <br>
<textarea name="texto_queja" id="queja" cols="45" rows="5"></textarea><br />
<INPUT TYPE="submit" name="enviar" VALUE="Enviar">
</form>
<p><br />
<a href="constru_modelo.php">Reconstruir Modelo apartir de mensajes del Corpu</a></p>
<p><a href="comp/identificacion/salir.php">Salir</a></p>
</body>
</html>
<?php require('comp/identificacion/finidenti.php'); ?>

Esto me da error debido a que los ficheros son los siguientes:

identi.php-------------------------------------------------------------------------------
<?php
if ($_SESSION["identificado"] != "si") {
header("Location: index.php");
}
else{
$fechaGuardada = $_SESSION["ultimoAcceso"];
$ahora = date("Y-n-j H:i:s");
$tiempo_transcurrido = (strtotime($ahora)-strtotime($fechaGuardada));
//comparamos el tiempo transcurrido
if($tiempo_transcurrido >= 600) {
//si pasaron 10 minutos o más
session_destroy(); // destruyo la sesión
header("Location: index.php"); //envío al usuario a la pag. de autenticación
//sino, actualizo la fecha de la sesión
}
else {
$_SESSION["ultimoAcceso"] = $ahora;
}

?>
---------------------------------------------------------------------------------

fichero: finidenti.php----------------------------------------------------------
<?php
}
?>

-------------------------------------------------------------------------------------

Me dice que hace falta un { en el primero de los fichero, pero sin embargo si escribo el codigo en la pagina directamente, sin utilizar require no me da ningun fallo.

Alguna persona que me pueda exar una mano con esto, para no tener que estar poniendo tanto codigo en cada una de las paginas y poder utilizar los require.

Última edición por yavi2k; 10/11/2007 a las 16:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema con <require

En identi.php te falta cerrar una llave, al final de todo.
Y finidenti.php para que está?

Edito: aaah ya veo, espera que lo reviso de nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con <require

Haber si puedes exarme una mano.

La idea es no tener que ir poniendo todo ese codigo al inicio y al final de cada pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema con <require

Pues yo creo que está todo bien. Seguramente será que el uso que quieres darle no está soportado por PHP... si encuentro algo de documentación te lo enlazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con <require

Se que desactivando una opcion funciona, pero prefiero dejar los modulos de php como estan.

Alguna sugerencia de como hacer lo mismo pero sin tener que soltar toxones de codigo.

PD: Inicialmente lo tenia asi:

<?
session_name("sesion");
session_start();
?>
<?
if ($_SESSION["identificado"] != "si") {
header("Location: index.php");
}else{
$fechaGuardada = $_SESSION["ultimoAcceso"];
$ahora = date("Y-n-j H:i:s");
$tiempo_transcurrido = (strtotime($ahora)-strtotime($fechaGuardada));
//comparamos el tiempo transcurrido
if($tiempo_transcurrido >= 600) {
//si pasaron 10 minutos o más
session_destroy(); // destruyo la sesión
//echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=index.php\">"; //envío al usuario a la pag. de autenticación
header("Location: index.php"); //envío al usuario a la pag. de autenticación
//sino, actualizo la fecha de la sesión
}else {
$_SESSION["ultimoAcceso"] = $ahora;
}
}?>

Pero de mi cuenta, de que aunque realizaba la funcion, EJECUTABA el codigo php que tuviera por debajo, y eso como que no.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema con <require

Y si colocas la función die(provoca que se pare el script) después de los header?

Algo así:

Código PHP:
<?
session_name
("sesion");
session_start();
?>
<?
if ($_SESSION["identificado"] != "si") {
    
header("Location: index.php");
    die();
}
else {
    
$fechaGuardada $_SESSION["ultimoAcceso"];
    
$ahora date("Y-n-j H:i:s");
    
$tiempo_transcurrido = (strtotime($ahora)-strtotime($fechaGuardada));
    
//comparamos el tiempo transcurrido
    
if($tiempo_transcurrido >= 600) {
        
//si pasaron 10 minutos o más
        
session_destroy(); // destruyo la sesión
        //echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=index.php\">"; //envío al usuario a la pag. de autenticación
        
header("Location: index.php"); //envío al usuario a la pag. de autenticación
        
die();
        
//sino, actualizo la fecha de la sesión
    
}
    else
        
$_SESSION["ultimoAcceso"] = $ahora;
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con <require

Simple, corto y bueno.


Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.