Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con require y la ruta a un nivel superior.

Estas en el tema de Problema con require y la ruta a un nivel superior. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas mi problema es que tengo por ejmplo esta estructura de carpetas y archivos: ..-Proyecto ......- js ......- img ......- php ............- config.php ............- controladores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Problema con require y la ruta a un nivel superior.

Buenas mi problema es que tengo por ejmplo esta estructura de carpetas y archivos:
..-Proyecto
......- js
......- img
......- php
............- config.php
............- controladores
.........................- loquesea.php


El tema es q si me encuentro en loquesea.php y qiero hacer un require al config.php , que obviamente esta en un nivel superior pongo :

require("php/config.php");

Y me dice : Warning: require(php/config.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\Proyecto\php\Controladores\C_Redirecci on.php on line 3
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0064 673128 {main}( ) ..\loquesea.php:0

( ! ) Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'php/config.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp\www\Proyecto\php\Controladores\C_Redirecci on.php on line 3
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0064 673128 {main}( ) ..\loquesea.php:0

En cambio si pongo el loquesea.php en raiz y llamo al require al estar en un nivel inferior me lo coje sin problemas , por tanto, como puedo indicar a mi require que salte ese nivel anterior y asi pueda encontrarlo???

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 12:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con require y la ruta a un nivel superior.

simple: require("../config.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 12:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con require y la ruta a un nivel superior.

Pues usa el path:

require ('../php/config.php');

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con require y la ruta a un nivel superior.

solucionado , gracias!

Etiquetas: nivel, require, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.