Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con restringir acceso a pagina

Estas en el tema de Problema con restringir acceso a pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, bueno les cuento mi problema resulta que necesito restringir el acceso a paginas por lo que utilize el asistente del dreamweaver para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 00:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con restringir acceso a pagina

Que tal amigos, bueno les cuento mi problema resulta que necesito restringir el acceso a paginas por lo que utilize el asistente del dreamweaver para restringir pagina con nombre de usuario contraseña y nivel de acceso, los niveles de acceso fueron definidos con las letras c - t - a. Pero al momento de restringir la pagina de inicio por nivel de acceso no me funciona. La pagina de inicio permite ingresar todos los usuariosl (c - t - a).
Bueno el codigo de la pagina de inicio es el siguiente:
De antemano muchas gracias por darse el tiempo de leer y ver mi problema

<?php
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
$MM_authorizedUsers = "c,t,a";
$MM_donotCheckaccess = "false";


$isValid = False;


if (!empty($UserName)) {

$arrUsers = Explode(",", $strUsers);
$arrGroups = Explode(",", $strGroups);
if (in_array($UserName, $arrUsers)) {
$isValid = true;
}

if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) {
$isValid = true;
}
if (($strUsers == "") && false) {
$isValid = true;
}
}
return $isValid;
}

$MM_restrictGoTo = "ayuda.php";
if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {
$MM_qsChar = "?";
$MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0)
$MM_referrer .= "?" . $_SERVER['QUERY_STRING'];
$MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
exit;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 10:55
Avatar de paloma8513  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con restringir acceso a pagina

Yo tenia un problema parecido al tuyo y aqui en el foro me ayudaron mucho te recomiendo que leas el post en donde me ayudaron a mi y espero te sirva esa solucion ya que a mi me funciona de maravilla


Código HTML:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-redireccionar-874619/
Saludos

Etiquetas: restringir, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.