Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el resultado al crear un archivo html usando la función fpopen

Estas en el tema de Problema con el resultado al crear un archivo html usando la función fpopen en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. La verdad no se mucho de PHP pero inventando una forma de crear una mini aplicacion en php para actualizar comentarios en vivo empleando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 03:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con el resultado al crear un archivo html usando la función fpopen

Saludos. La verdad no se mucho de PHP pero inventando una forma de crear una mini aplicacion en php para actualizar comentarios en vivo empleando archivos .txt empotrados en mi web. Tengo un script que genera el .txt con los datos de un formulario, el codigo del script es el siguiente:

<?php
$ar=fopen("marcadorver.txt","a") or
die("Problemas en la creacion");
fputs($ar,$_REQUEST['formato']);
fputs($ar,$_REQUEST['minuto']);
fputs($ar,$_REQUEST['accion']);
fputs($ar,$_REQUEST['borde']);
echo "Los datos se cargaron correctamente.";
?>

Server: Linux
Version de PHP 5.x



EL PROBLEMA: es que cada vez que me genera el .txt y uso una comilla simple (') o una comilla doble (") de alguna forma se le antepone una odiosa barra a la izquierda (\)

COMO SE LA QUITO?

Última edición por jfscaramazza; 29/09/2008 a las 03:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 03:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problema con el resultado al crear un archivo html usando la función fpope

Solución: www.php.net/stripslashes
Razón: http://www.php.net/info.configuratio...gic-quotes-gpc
De interés: www.php.net/get-magic-quotes-gpc

Tema movido desde POO.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el resultado al crear un archivo html usando la función fpope

Problema resuelto, muchas gracias mi pana
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 17:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problema con el resultado al crear un archivo html usando la función fpope

Por nada
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.