Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con resultado de MySQL

Estas en el tema de Problema con resultado de MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros Programadores de php necesito de su ayuda en este codigo que me da el siguiente error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con resultado de MySQL

Compañeros Programadores de php necesito de su ayuda en este codigo que me da el siguiente error
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/inventario/buscar1.php on line 54
y la linea 54 es donde esta el IF por q el error


Código PHP:
<?php
$equipo
=$_POST["equipo"];
$marca=$_POST["marca"];
$link mysql_connect("localhost""""");
mysql_select_db("sesiones"$link);
$result=mysql_query("SELECT nu,equipo,marca,serial,tip,ubicacion,cant,observacion FROM discos WHERE marca='$marca' AND equipo='$equipo'"$link);

if (
$row mysql_fetch_array($result)){
echo 
"<table border = '2' align='center'> \n";
//Mostramos los nombres de las tablas
echo "<tr> \n";
mysql_field_seek($result,0);
while (
$field mysql_fetch_field($result)){
echo 
"<td><b>$field->name</b></td> \n";
}
echo 
"</tr> \n";
do {
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td>".$row["nu"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["equipo"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["marca"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["serial"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["tip"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["ubicacion"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["cant"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["observacion"]."</td> \n";
echo 
"</tr> \n";
} while (
$row mysql_fetch_array($result));

echo 
"</table> \n";
echo 
"<p><a href=buscar.php>Volver</p> \n";
} else {
echo 
"<p align='center'><strong>¡No se ha encontrado ningún registro!</strong></p>\n";
echo 
"<p><a href=buscar.php>Volver</p> \n";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con IF

Hola huascar,

Cambia esta linea:
Código PHP:
$result=mysql_query("SELECT nu,equipo,marca,serial,tip,ubicacion,cant,observacion FROM discos WHERE marca='$marca' AND equipo='$equipo'"$link); 
Por esta:
Código PHP:
$result=mysql_query("SELECT nu,equipo,marca,serial,tip,ubicacion,cant,observacion FROM discos WHERE marca='$marca' AND equipo='$equipo'"$link) or die( mysql_error() ); 
Así podrás ver el error de tu query.

Saludos.

PD Te invito a que uses títulos de temas más descriptivos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con resultado de MySQL

Muchisimas gracias pana y los felicito por su labor sigan mejorando cada dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.