Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con retorno de carro en mail()

Estas en el tema de problema con retorno de carro en mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amiwitos, necesito de vuestra sabiduría. Tengo el típico script para mandar un email: <?php $destinatario="[email protected]"; $cabeceras="MIME-Version: 1.0\r\n"; $cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n"; $cabeceras.="From: {$_POST['nombre']}<{$de}>\r\n"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con retorno de carro en mail()

Hola amiwitos,
necesito de vuestra sabiduría. Tengo el típico script para mandar un email:

<?php
$destinatario="[email protected]";

$cabeceras="MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$cabeceras.="From: {$_POST['nombre']}<{$de}>\r\n";
$cabeceras.="Reply-To: {$_POST['email']}\r\n";

//el asunto del mensaje:
$asunto="Reserva/Contacto";

$cuerpo.='<br> Mensaje: <br>'.$_POST['mensaje'].'<br>';

mail($destinatario, $asunto, $cuerpo,$cabeceras);

?>

el problema es que $_POST['mensaje'] tiene varios retornos de carro y en el correo lo muestra todo en una línea.

¿Alguna idea?,

Ana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problema con retorno de carro en mail()

Prueba aplicandole nl2br a $_POST["mensaje"]

Código PHP:
<?php
$destinatario
="[email protected]";

$cabeceras="MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$cabeceras.="From: {$_POST['nombre']}<{$de}>\r\n";
$cabeceras.="Reply-To: {$_POST['email']}\r\n";

//el asunto del mensaje:
$asunto="Reserva/Contacto";

$cuerpo.='<br> Mensaje: <br>'.nl2br($_POST['mensaje']).'<br>';

mail($destinatario$asunto$cuerpo,$cabeceras);

?>
Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con retorno de carro en mail()

Problema solucionado!, He usado el nl2br varias veces pero no había caido jejeje.

Muchismas gracias,
Saludos,
Ana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.