Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con retorno (header)

Estas en el tema de problema con retorno (header) en el foro de PHP en Foros del Web. Dispongo de una aplicacion de preguntas frecuentes, con un index.php principal el cual me proporciona de ingresar nuevas preguntas por categorias, cuando selecciono preguntar me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con retorno (header)

Dispongo de una aplicacion de preguntas frecuentes, con un index.php principal el cual me proporciona de ingresar nuevas preguntas por categorias, cuando selecciono preguntar me lleva a otra aplicacion grabar_pregunta.php descrita de la siguiente manera:

<?
// Grabacion de Pregunta Frecuente por Categoria
// ---------------------------------------------
require("../aut_verifica.inc.php");
//incluir motor de autentificación.
$usuario=$_SESSION['usuario_login'];
$categoria=$_REQUEST['categoria'];
$sql="insert into preguntaf values('$id','$fecha','$usuario','$pregunta','$ema ilf','$categoria')";
mysql_query($sql,$conectar) or die("No se pudo realizar grabación de datos");
header("location:index.php");
?>

en este punto es cuando (marcado con negrilla), me da el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sist2/www/htdocs/german/preguntas/graba_pregunta.php:9) in /sist2/www/htdocs/german/preguntas/graba_pregunta.php on line 16

alguien me puede explicar a que se debe, y como seria la forma correcta de hacerlo...

de antemano gracias... Germán Herrera
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
No puedes usar la funcion header() si haz enviado html al cliente, lo cual puede haber ocurrido en:

require("../aut_verifica.inc.php");

o en:

mysql_query($sql,$conectar) or die("No se pudo realizar grabación de datos");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.