Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Return para imprimir informacion

Estas en el tema de Problema con Return para imprimir informacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches a todos, me gustaria una ayuda para solucionar el siguiente problema. Tengo unas librerias pre-configuradas de formulario en la cual las aplico dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 23:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Return para imprimir informacion

Buenas Noches a todos, me gustaria una ayuda para solucionar el siguiente problema. Tengo unas librerias pre-configuradas de formulario en la cual las aplico dentro de una nueva clase y aplicar nuevamente la clase resultante tengo problemas para que aparezca una funcion creada para validaciones de campos a través de JQuery.

Doy los Ejemplos para validar

Clase Formulario

Código PHP:
class formulario
{
    public function 
configuracion_form($action$method)
    {
        .........
        
$this->campo="campo";
    }

    public function 
agregartext($titulo$nombre$id)
    {
        .........
        
$this->campo="campo";
    }

    public function 
agregarsubmit($nombre$texto)
    {
        .........
        
$this->campo="campo";
    }

    public function 
mostrar_form()
    {
        .........
        return 
$mostrar_formulario;
        return 
$this->validacionformulario();
    }

    public function 
validacionformulario()
    {
        
$validador="....(Codigo de Jquery)....";
        for (
$i=0$i<count($this->campo); $i++)
       {
            .............
        }
    }


ahora mi problema viene de la siguiente forma, cuando realizo el siguiente procedimiento

Código PHP:
include("formularios.php");

class 
mostrar_contenido_html
{
     public function 
mostrar_formulario($opcion)
     {
         if(
$opcion=='FORMULARIO1')
         {
                
$formulario1=new formulario;
                
$formulario1->configuracion_form('index.php''POST');
                
$formulario1->agregartext('Nombre''nombre_usuario''user');
                
$formulario1->agregartext('Apellido''apellido_cliente''lastname');
                
$formulario1->agregartext('Correo Electronico''correo''email');
                
$formulario1->agregartext('Ciudad''ciudad''city');
                return 
$formulario1->mostrar_form();
                
//Tambien maneje el procedimiento de la siguiente forma sin resultados
                
return $formulario1->validacionformulario()

         }
         else
         {
                return 
'Seleccione el Formulario a Diligenciar del menu Principal';
         }
     }

en el momento de aplicarlo el formulario funciona perfectamente sin el codigo de validacion de formulario de JQuery

Código PHP:

$mostrarInformacion
=new mostrar_contenido_html;
$mostrarInformacion->mostrar_formulario(@$_GET['opcion']); 
requiero de su amable ayuda para validar que es lo que ocurre aqui!!!!! ya que lo he manejado de opciones distintas pero sigue sin mostrarme la funcion destinada para que se imprima el JQuery.

Otra de las opciones es que si instancio la clase formulario directamente si me funciona e imprime el codigo de Jquery pero al momento de colocarla en otra clase y aplicarla no aparece!!!!!

Les solicito su ayuda en este caso
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 00:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Problema con Return para imprimir informacion

Si no me equivoco falta extender la clase padre a su hija.
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Return para imprimir informacion

Hola Opzina, muchas gracias por tu aporte, ya habia manejado extender la clase la clase para heredar pero no funciona de igual forma.

Te comento que estoy creando una clase Mostrar_Contenido_Html donde en esta clase creo una funcion publica Mostrar_Formulario, dentro de esta funcion publica Instancio la Clase Formulario para crear el formulario correspondiente, dentro de la clase Formulario tengo las funciones publicas de AgregarText, AgregarSubmit, MostrarForm, y Validacionformulario.

Pero en el momento de aplicar la clase Mostrar_Contenido_Html me muestra el formulario, pero no la validacion, no se si sera algun problema o algun bug restric que tiene php, la verdad ya he generado muchos cambios tratando de hallar la respuesta que no se que mas hacer.

Opzina Muchas gracias por tu respuesta y te dejo la inquietud de mi problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 23:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Return para imprimir informacion

Hola, en este momento he encontrado la solucion al problema, no podra ser la mejor del caso, pero por el momento ya me ha funcionado en varias clases similares.

En este caso el codigo que utilizaba era

Código PHP:
Ver original
  1. return $formulario1->mostrar_form();
  2.                 return $formulario1->validacionformulario()

en este caso mi solucion poco ortodoxa fue

Código PHP:
Ver original
  1. return $formulario1->mostrar_form().$formulario1->validacionformulario();

Opzina muchas gracias por tu comentario y hasta una proxima ocacion.

Etiquetas: php+clases, php+formularios, php+poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.