Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con RewriteRule y variables get

Estas en el tema de Problema con RewriteRule y variables get en el foro de PHP en Foros del Web. hola ^^ tengo el siguiente problema: en un .htaccess tengo la siguiente regla: Código: RewriteRule ^registrarse?/*$ /registrarse.php?new=1 [QSA] y php (con register globals Off) no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 15:30
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Exclamación Problema con RewriteRule y variables get

hola ^^
tengo el siguiente problema:

en un .htaccess tengo la siguiente regla:

Código:
RewriteRule ^registrarse?/*$ /registrarse.php?new=1 [QSA]
y php (con register globals Off) no lee la variable new. no esta en _GET ni siqiera en _REQUEST,,

alguien podria ayudarme a resolver esto, sin setear register globals On? (funcionaba correctamente cuando staba On)

muchas gracias

exitos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con RewriteRule y variables get

Estas seguro que si te funcionaba? prueba con esta regla:
Código:
RewriteRule ^registrarse?/*$ /registrarse.php?new=$1 [QSA]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 19:01
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Problema con RewriteRule y variables get

gracias por la respuesta ^^

no, es que quiero que new sea igual a 1
eso mismo funcionaba bien con registrer global On,, ahora con register globals Off no encuentro forma de leer el valor de new


exitos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 20:01
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Problema con RewriteRule y variables get

Hice var_dump con _REQUEST y vi que para otra condicion que carga el mismo script si se pasa la variable new:

Código:
RewriteRule ^ingresar?/*$ /registrarse.php?new=0 [QSA]
asi que cambie la otra y funciono.. yo supongo que el problema estaba en que la condicion era ^registrarse?/*$ y el script se llamaba igual, "registrarse".. pero ni idea,,

bueno posteaba esto para que no se asusten xD a ver si lo lee algien y piensa qe el RewriteRule no pasa las variables get x(

bueno nada mas

gracias!

exitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.