Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con row()

Estas en el tema de Problema con row() en el foro de PHP en Foros del Web. Al ejecutar la sentencia select * from tabla where campo=variable order by campotipomediumint(8) desc limit 3 el último registro insertado, es decir el que debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 10:21
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Problema con row()

Al ejecutar la sentencia
select * from tabla where campo=variable order by campotipomediumint(8) desc limit 3

el último registro insertado, es decir el que debe aparecer de primero en la lista no me aparece al imprimir los datos con
echo'

además me aparecen 2 registros cuando quiero que me aparzcan 3
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 10:35
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problema con row()

Si pudieras poner el código en donde estas recorriendo el arreglo porfavor.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 10:58
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Re: Problema con row()

lo pondré en cuanto pueda, no lo tengo a mano, ahora estoy en otro ordenador, muchas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 12:32
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Re: Problema con row()

Es para sacar el título, el texto, y un enlace al foro de los tres últimos posts de una categoría concreta de un foro phpbb (aunque eso es lo de menos) en otra página.
Ok, hay que partir de la base de que no se mucho y de lo poco que sabía casi no me acuerdo. Gracias de antemano por vuestra ayuda.

<?php
//conexion base de datos
mysql_connect("localhost","****","*****");
$cat="23";

$sSQL="Select * From phpbb_topics where forum_id = $cat order by topic_last_post_id desc LIMIT 3";
$result=mysql_db_query("foro",$sSQL);
$row=mysql_fetch_array($result);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$cat2=$row["forum_id"];
$ssSQL="Select * From phpbb_forums where forum_id = $cat2";
$result2=mysql_db_query("foro",$ssSQL);
$row2=mysql_fetch_array($result2);

$cat3=$row["topic_last_post_id"];
$sssSQL="Select * From phpbb_posts_text where post_id = $cat3";
$result3=mysql_db_query("foro",$sssSQL);
$row3=mysql_fetch_array($result3);
echo '<p class="text">- <b>'.$row[topic_title].':</b> <br>';
echo '- <i>'.$row3[post_text].'</i><br>';
echo '<a href="http://www.autonotel.com/foros/viewforum.php?f='.$row[forum_id].'"> <i>>> más en '.$row2[forum_name].'</i> >></a><br>';


}
mysql_free_result($result)
// Consultas a la base
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.