Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $row

Estas en el tema de Problema con $row en el foro de PHP en Foros del Web. Hola la verdad es k estoy recien empezando a trabajar con php.....y en el camino me surgio el siguient problema, <?php echo "<td>"; $result = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:39
Avatar de daria_eve  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En mi P.L. Concón, Chile
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con $row

Hola la verdad es k estoy recien empezando a trabajar con php.....y en el camino me surgio el siguient problema,

<?php
echo "<td>";
$result = mysql_query("SELECT cod_pers, nombre_pers, apellido_p,apellido_m FROM personal", $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<select name='nom'>";
do {

echo ("<option>" . $row["cod_pers"]." ". $row["nombre_pers"]." ".$row ["apellido_p"] ." "
.$row ["apellido_m"] ."</option>");


} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo "</select> ";

}
else {

echo "¡ La base de datos está vacia !";
}

echo "</td>";
?>



y necesito pasar el $row[cod_pers] a la base de datos ........pero nose como seleccionar solo el cod_pers,ya he probado varias maneras y no me resulta....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con $row

Tema trasladado a PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.

Adicionalmente no especificas bien tu problema ni el posible error que te lance, necesitas ser mas claro en tus dudas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:52
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Problema con $row

No se entiende la duda, ya tienes $row["cod_pers"] dentro del ciclo, alli puedes asignarlo a lo que sea (variable, cookie, session, array, etc), para luego hacer lo que necesites.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 13:30
Avatar de daria_eve  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En mi P.L. Concón, Chile
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con $row

lo k pasa es k ese row["cod_pers"] lo kiero asignar a una variable....para utilizarlo en otro formulario, pero no me resulta.......lo k pasa es k row["cod_pers"] ....la utilizo en un select llamado nom , y lo tengo concatenado junto a otras variables, para mostrarlos en el select
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 13:42
Avatar de daria_eve  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En mi P.L. Concón, Chile
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con $row

Como puedo asignarlo a una variable.....y luego recibirla con el POST en el otro formulario???????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.