Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con ruta absoluta en php

Estas en el tema de problema con ruta absoluta en php en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, haciendo un sitio y le quiero poner rutas absolutas. Formo el include así y no me funciona, me dice que no encuntra el archivo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
problema con ruta absoluta en php

Amigos, haciendo un sitio y le quiero poner rutas absolutas.
Formo el include así y no me funciona, me dice que no encuntra el archivo:
Código PHP:
Ver original
  1. include_once $_SERVER['HTTP_HOST']. '/libreria/seguridadstring.php';

El archivo que quiero encontrar está en: www.misitio.com/libreria/seguridadstring.php

Yo creo que así debería andar porque está la ruta completa... pero no.
Si hay una solucion mejor o ven que algo no es correcto les agradezco la corrección.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1517
Respuesta: problema con ruta absoluta en php

Trata usando rutas absolutas pero locales al servidor. Ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. include_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/libreria/seguridadstring.php';
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.