Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con rutas

Estas en el tema de Problema con rutas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Tengo un serio problema con las rutas de mi aplicación que no consigo solucionar. Mi directorio root (virtualhost) de mi web es: DocumentRoot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 16:33
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Problema con rutas

Buenas noches,

Tengo un serio problema con las rutas de mi aplicación que no consigo solucionar.

Mi directorio root (virtualhost) de mi web es:

DocumentRoot "C:/wamp/www/webdani/"

Y dentro de webdani tengo todo los directorios de la web, (includes, css, js, etc...)

Pues bien, el fichero a cargar es el siguiente
C:\wamp\www\webdani\libs\bd\fichero.php

Y lo quiero cargar desde este otro fichero
C:\wamp\www\webdani\libs\ejemplo_require.php

¿Cómo debo llamarlo dentro del script ejemplo_require.php?

Quiero saber la forma de hacerlo de forma absoluta, no relativa, y no hay manera

<?php
require('/libs/bd/DB_config_reader.class.php');
?>


Me da el siguiente error:

Warning: require(/libs/bd/fichero.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\webdani\libs\ejemplo_require.php on line 2

Qué estoy haciendo mal?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 16:47
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Problema con rutas

Código PHP:
Ver original
  1. require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/libs/bd/fichero.php';

Usa esta función para identificar los resultados de los índices de $_SERVER:
http://www.forosdelweb.com/f18/mini-...aginas-862199/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:53
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Problema con rutas

Funcionó!

Muchas gracias metacortex.

Sin embargo, no entendí porque hace falta llamarlo así, pensaba que al estar especificando la raíz y poner la barra al comienzo / de la ruta, era más que suficiente para que empezase desde la raíz. Raro raro!

Etiquetas: rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.