Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Rutas firefox

Estas en el tema de Problema con Rutas firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy acabando de perfilar una galería fotográfica con php. Esta galería consta de más de 10.000 fotografías ubicadas en un servidor, que cada usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con Rutas firefox

Hola,

Estoy acabando de perfilar una galería fotográfica con php.
Esta galería consta de más de 10.000 fotografías ubicadas en un servidor, que cada usuario tiene mapeado en la unidad F:
En MySql una de las tablas contiene un campo "RutaFoto" con la ruta donde debe buscar la foto
Por ej: F:\Edificio1\foto1.jpg

Dentro de una instrucción iterativa voy mostrando las imagenes:

echo "<a href='".$rs['RutaFoto']."' rel='gb_imageset[roadtrip]' title='".$rs['nomEdificio']."' ><div class='ab'><img src='".$rs['RutaThum']."'/>";

Esto funciona muy bien trabajando con internet explorer, pero con fire fox no muestra nada, creo que fire fox interpreta que dentro del localhost debe haber una carpeta que se llame F: con una subcarpeta Edificio1 con un archivo foto1.jpg y como no existe no muestra nada.
He probado arreglar indicando en la ruta la ip del servidor donde se encuentran las fotos en lugar de la unidad de red y tampoco funciona.
Como puedo solventar esto?

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 07:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Rutas firefox

a ver, creo que te confundes...

lo que deberías colocar para cargar la imagen es la URL de la misma, no la ruta física del archivo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Rutas firefox

Vale,

pero como hago eso? No soy un experto






Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
a ver, creo que te confundes...

lo que deberías colocar para cargar la imagen es la URL de la misma, no la ruta física del archivo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Rutas firefox

no necesitas ser un experto, solo debes usar el sentido común...

una URL es esto:
http://dominio.com/ruta/imagen.gif

una archivo fisico:
D:\wamp\ruta\imagen.gif

si la raíz de tus documentos es / entonces la URL podría ser:
/imagenes/archivo.extension

como puedes ver no es nada del otro mundo, si te piensas meter en esto del desarrollo web al menos deberías empaparte de conceptos previos a iniciar... ¿no crees?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Rutas firefox

Como dice pateketrueke no necesitas se un experto

http://es.wikipedia.org/wiki/Localiz...me_de_recursos

Muestranos el sistema de archivos que utilizas o arbol de directorios para orientarnos un poco.
La imagen debe estar en el host que estas utilizando,


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Rutas firefox

Mira, no me ayudes



Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no necesitas ser un experto, solo debes usar el sentido común...

una URL es esto:
[url]http://dominio.com/ruta/imagen.gif[/url]

una archivo fisico:
D:\wamp\ruta\imagen.gif

si la raíz de tus documentos es / entonces la URL podría ser:
/imagenes/archivo.extension

como puedes ver no es nada del otro mundo, si te piensas meter en esto del desarrollo web al menos deberías empaparte de conceptos previos a iniciar... ¿no crees?

Etiquetas: firefox, rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.