Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con rutas en galeria de fotos

Estas en el tema de Problema con rutas en galeria de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas con una galería, la cual abre la carpeta del root ('.') pero al poner otra dirección no abre las imagenes. Quiero saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con rutas en galeria de fotos

Tengo problemas con una galería, la cual abre la carpeta del root ('.') pero al poner otra dirección no abre las imagenes. Quiero saber si hay algún experto o conocedor de PHP que me pueda ayudar a resolver esto. Quiero abrir directorios diferentes en la galería las rutas las da MYSQL pero antes de conectar la base de datos con la galería necesito que abra las imagenes de un directorio especifico. GRACIAS A TODOS LOS QUE PUEDAN AYUDARME. dejo el codigo en un link.

http://tutoguarenas.freeweb7.com/link.htm

Haz Click en Descargar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Help Ayuda Sos

vaya... suena a ¿cuanto pagas???

je.... mira, ya le eche un OJO al script.... esta genial!! pero tu no entiendes que hongo con la ruta....

mira... debes especificar en ves de . un solo ./ sino, aliate de las funciones getcwd() y dirname() asi como tambien de __FILE__ para saber y ubicar bien estos....

es que depende mucho de DONDE ESTAS EJECUTANDO EL SCRIPT (ya ke puede ser el index.php), y de DONDE ESTA LOCALIZADO (puede estar en includes/galeria/galeria.class.php)

todo depende de estas cuestiones, si te dispones a ayudarte... razona bien DONDE quieres que funcione.... y por cierto... ¿¿¿cual es la "otra" direccion que le pones por ejemplo???

deberias de dar mas informacion ya que NO somos adivinos, y menos sabes donde esta tu ROOT... realmente
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Help Ayuda Sos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
vaya... suena a ¿cuanto pagas???

je.... mira, ya le eche un OJO al script.... esta genial!! pero tu no entiendes que hongo con la ruta....

mira... debes especificar en ves de . un solo ./ sino, aliate de las funciones getcwd() y dirname() asi como tambien de __FILE__ para saber y ubicar bien estos....

es que depende mucho de DONDE ESTAS EJECUTANDO EL SCRIPT (ya ke puede ser el index.php), y de DONDE ESTA LOCALIZADO (puede estar en includes/galeria/galeria.class.php)

todo depende de estas cuestiones, si te dispones a ayudarte... razona bien DONDE quieres que funcione.... y por cierto... ¿¿¿cual es la "otra" direccion que le pones por ejemplo???

deberias de dar mas informacion ya que NO somos adivinos, y menos sabes donde esta tu ROOT... realmente
He perdido muchisimo tiempo tratando solucionar esto y creo que no voy a poder usarlo como quiero... Si meto este script dentro de cada carpeta de la galería con la función COPY($file, $newdir) puedo ver las imagenes de todas las carpetas. pero quería tener un solo archivo en el host... Es decir solo cambiar con variable la ruta pero voy a tener que usar un archivo fv.php por cada carpeta... Es algo enrredado pero si alguien consigue abrir imagenes especificando la ruta con este archivo por favor le agradezco me enseñe como... GRACIAS A TODOS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Help Ayuda Sos

Hola chucho2701,

pateketrueke ya te puso la solución, te recomiendo por otro lado que uses títulos más descriptivos en tus temas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.