Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con rutas htaccess

Estas en el tema de Problema con rutas htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. HOla aqui tengo Una duda q no habia visto sino q me dijeron jejee No sabia donde colocar el post les pido disculpas por eso. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con rutas htaccess

HOla aqui tengo Una duda q no habia visto sino q me dijeron jejee No sabia donde colocar el post les pido disculpas por eso.

haber anteriormete habia enmascarado una ruta,
www.loquesea/views/proyectos.php
de la siguiente forma.

RewriteRule ^proyectos\/$ views/proyectos.php [L]

esta nueva regla me muestra la siguiente ruta www.loquesea/proyectos/

perfecto lo q deseeaba... GENIALLL, pero alguien me dijo AMIGO kosios....

si vuelves a dar click en el link de proyectos esta te sale el error 404....

y me fije q en la barra de satus ...salia la siguiente ruta.. www.loquesea/proyectos/proyectos/

Es decir se me duplico....... PERO Q RAYOSSSSS.....


conclusion cuando eston en mi pagina index e ingreso a proyectos perfectoooo....

pero cuando estoy en proyectos y le vuelvo da dar click en el mismo enlace, me sale error404 porq me esta llevando a la ruta www.loquesea/proyectos/proyectos/

Q puedo hacer para arreglar mi ruta q he escrito con htaccess...????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 10:58
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con rutas htaccess

No estoy muy seguro, pero prueba poniendo

RewriteBase /

A ver si así te lo soluciona.

Etiquetas: htaccess, rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.