Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con safe mode

Estas en el tema de problema con safe mode en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como puedo solucionar este problema, no puedo acceder a este archivo Código PHP: include( "cabecera/menu_superior.php" );  me sale el siguiente error Warning: main(): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:21
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con safe mode

hola amigos como puedo solucionar este problema, no puedo acceder a este archivo
Código PHP:
include("cabecera/menu_superior.php"); 
me sale el siguiente error

Warning: main(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 500 is not allowed to access .cabecera/menu_superior.php owned by uid 50.

Espero me pueda ayudar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:35
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: problema con safe mode

Ese archivo le pertenece a otro usuario, debes poner como dueño a tu usuario antes de usarlo

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:41
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con safe mode

gracias por contestar, pero a q te refieres a usuario?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 11:32
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: problema con safe mode

Dentro del servidor (en cualquier sistema operativo) cada archivo tiene un dueño, en tu caso cada archivo que generes dentro de tu cuenta tendrá como dueño a tu usuario.

No puedes acceder al otro archivo porque pertenece a otro usuario, si deseas usarlo tienes que cambiarle al archivo el usuario por el tuyo.

mas info http://es.wikipedia.org/wiki/UID
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.