Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con salto de línea con php en textarea

Estas en el tema de Problema con salto de línea con php en textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados, desde un formulario de contacto me llega cierta información dentro de un textarea: $yourname=clean($yourname); $yourmessage=clean($yourmessage); $youremail=clean($youremail); $tamano1=clean($cantidad); //Headers $headers="From: ".$yourname." <".$youremail.">\n"; $headers.="Reply-To: ".$yourname." ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 07:23
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con salto de línea con php en textarea

Hola estimados, desde un formulario de contacto me llega cierta información dentro de un textarea:

$yourname=clean($yourname);
$yourmessage=clean($yourmessage);
$youremail=clean($youremail);
$tamano1=clean($cantidad);
//Headers

$headers="From: ".$yourname." <".$youremail.">\n";
$headers.="Reply-To: ".$yourname." <".$youremail.">\n";
$headers.="MIME-Version: 1.0\n";
$headers.="Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"".$boundary."\"\n";
$headers.="X-Sender: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n";
$headers.="X-Mailer: PHP/".phpversion()."\n";
$headers.="X-Priority: ".$priority."\n";
$headers.="Return-Path: <".$youremail.">\n";
$headers.="This is a multi-part message in MIME format.\n";
//Message

$message = "--".$boundary."\n";
$message.="Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n";
$message.="Content-Transfer-Encoding: quoted-printable\n";
$message.="\n";
$message.="$yourmessage";
$message.="$cantidad";
$message.="\n";

<form method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'];?>" enctype="multipart/form-data" name="phmailer" onsubmit="return Checkit(this);">
<table align="center" class="table">
<tr>
<td colspan="2" class="table_header" width="100%"><?=$websitename;?></td>
</tr>
<?If($allowattach > 0) {?>


<?
$igual = $username;
$sql2 = mysql_query("SELECT * FROM maaking_users where username = '$igual'");
while($row = mysql_fetch_array($sql2)){

$username = $row['username'];
$email = $row['email'];
$fullname = $row['fullname'];
$site = $row['site'];
$city = $row['city'];
$country = $row['country'];
$tel = $row['tel'];
$profile = $row['profile'];
}
?>
<input name="yourname" type="hidden" size="30" value="<?=stripslashes(htmlspecialchars($username) );?>" />

<input name="youremail" type="hidden" size="30" value="<?=stripslashes(htmlspecialchars($email));? >" />

<?If($use_subject_drop AND is_array($subjects)) {?>
<select name="emailsubject" size="1">
<?while(list($key,$val)=each($subjects)) {?>
<option value="<?=intval($key);?>"><?=htmlspecialchars(str ipslashes($val));?></option>

<?}?>
</select>


<?} Else {?>
<?$emailsubject = 'Mensaje';?>
<input name="emailsubject" type="hidden" size="30" value="<?=stripslashes(htmlspecialchars($emailsubj ect));?>" />

<?}?>
</td>
</tr>

<tr>
<td width="30%" class="table_body">Adjuntar archivo:</td>
<td width="70%" class="table_body"><input name="attachment[]" type="file" size="30" /></td>
<td>
<select name="cantidad" size="1">
<option value="" selected></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
</select>
</td>

</tr>


<textarea name="yourmessage" style="display:none;">
<?php
echo "Nombre completo: " . stripslashes(htmlspecialchars($fullname)) . "\r\n";
echo ", Dirección: " . stripslashes(htmlspecialchars($site)) . "\r\n";
echo ", Ciudad: " . stripslashes(htmlspecialchars($city)) . "\r\n";
echo ", Provincia: " . stripslashes(htmlspecialchars($country)) . "\r\n";
echo ", Tel/Celular: " . stripslashes(htmlspecialchars($tel)) . "\r\n";
echo ", Otros datos de interés: " . stripslashes(htmlspecialchars($profile)) . "&nbsp;-&nbsp;\r\n";
?>
</textarea>

<tr>
<td colspan="2" width="100%" class="table_footer">
<input type="hidden" name="submit" value="true" />
<input type="submit" value="<?=$submitvalue;?>" /> &nbsp;
<input type="reset" value="<?=$resetvalue;?>" />
</td>
</tr>
</table>
</form>

El problema es que la info me llega sin saltos de líneas, o sea todo un chorizo largo:

Dirección: psr 456Ciudad: San RamónProvincia: SJTel/Celular: 12345678Otros datos de interés: bla bla

Ya probé de todo pero no hay caso! (<br> \r\n etc.). Alguien me puede guiar como para que la info me llegue así?:

Dirección: psr 456
Ciudad: San Ramón
Provincia: SJ
Tel/Celular: 12345678
Otros datos de interés: bla bla

Muchas gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con salto de línea con php en textarea

Hola

¿Has pobado ha hacer un replace? Algo como esto

$dato1 = str_replace(\"\n"\, \"<br />\", $dato);

Edito: No leí bien, de todo modo de lo dejo por si acaso ...

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 11/11/2009 a las 08:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con salto de línea con php en textarea

quitale el retorno de carril solo deja \n
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:59
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con salto de línea con php en textarea

Hola, ya probé de todo pero sigue igual, será un problema en el headers="From...?. Gracias de nuevo!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.