Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con saltos de línea

Estas en el tema de Problema con saltos de línea en el foro de PHP en Foros del Web. Este problema me esta quemando la cabeza A través de una página que ofrece datos del tipo: País: xxx Ciudad: yyy CP: zzz (sin código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 20:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con saltos de línea

Este problema me esta quemando la cabeza

A través de una página que ofrece datos del tipo:

País: xxx
Ciudad: yyy
CP: zzz

(sin código HTML en el backend, puro text)

yo desde mi código lo que hago es guardar en 3 variables diferentes los datos "xxx", "yyy" y "zzz" de esta forma:

Código:
$record = file('http://www.web.com/datos.html');
$pais = substr($record[0], 6);
$ciudad = substr($record[1], 8);
$cp = substr($record[2], 4);
El código hasta aquí va excelente, el problema surge cuando imprimo estos resultados... ya que se tendrían que mostrar de esta forma:

xxx, yyy, zzz

pero al parecer mantienen un salto de línea que no se como borrar.
He intentando de mil formas, como por ejemplo esta:

str_replace("\r\n\s<br />","",$pais)

pero no hay caso... :( se sigue mostrando de esta forma:

xxx,
yyy,
zzz

Hay alguna solución?
gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 20:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problema con saltos de línea

Seria bueno que nos dijeras como es que estas guardan esos datos y como los muestras.

Pero pues para quitarte de problemas de que tu info no venga con nada de etiquetas quizas puedas usar strip_tags()

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Problema con saltos de línea

Si es porque el último caracter es un salto de línea, prueba esto:

Método 1:
-Obtenemos la longitud del texto y guardamos en $cadena_buena la variable menos el último caracter:
Código PHP:
$lon=strlen($pais);
$cadena_buena=substr($pais,0,$lon-1); 
Método 2:
Prueba con srt_replace y el caracter chr(13)

Si aún así sigue sin ir, convierte el texto en un array (con str_split) y recorrélo mostrando su valor ASCII (chr). Así sabrás cuál es el último caracter de la cadena.

Saludos!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 20:53
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Problema con saltos de línea

Si tu cadena es $str entonces.....

$str = str_replace("\r\n","",$str)

y sino....

$str = str_replace("\r","",$str) ... y luego
$str = str_replace("\n","",$str)

Eso DEBE funcionar (a mi me funciono la primera opcion) // salu2

-----

Cita:
Método 2:
Prueba con srt_replace y el caracter chr(13)
Son el chr(13) y el chr(10) .... son ambos dos
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.