Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con saltos de linea

Estas en el tema de Problema con saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, buenas de nuevo, tengo una pagina html la cual esta dividida en 2 columnas, en una de ellas tengo incrustado un php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con saltos de linea

Hola amigos, buenas de nuevo,

tengo una pagina html la cual esta dividida en 2 columnas, en una de ellas tengo incrustado un php que muestra unas noticias, el problema es que no salta al llegar al comienzo de la otra columna sino que se superpone, ya probé a mostrar el resultado del php dentro de un <p> con la anchura maxima de la primera columna pero sigue de nuevo ocupando todo el largo de la frase de la noticia.

Hay alguna manera de hacer que cuando llegue a una anchura o al final de dicha columna de un salto de linea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con saltos de linea

El texto se superpone o es la columna que se estira?
Las columnas tienen el ancho definido (width:).
Creo que el problema es mas Css que php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 18:59
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Problema con saltos de linea

nl2br()

<? echo nl2br($arr['noticias']);?>

de ese modo respetara los salto de lineas que le pongas al texto
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: linea, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.