Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con script...

Estas en el tema de Problema con script... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo. Bueno haber si alguien me puede ayudar llevo ya un rato intentando buscar una solucion pero nada de nada,no se que hacer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 07:11
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Problema con script...

Buenas de nuevo.
Bueno haber si alguien me puede ayudar llevo ya un rato intentando buscar una solucion pero nada de nada,no se que hacer.
Veran estoy intentando instalar un script en mi web,mas concretamente uno para subir imagenes.Y bueno me sale una sere de errores que no se como solucionarlos y encima lo uqe me molesta esque lo he subido en otro host/pagina distinta y me funciona perfectamente.

Haber os explico,cuando le doy a registrar y pongo todos los datos y lo confirmo me sale lo siguiente:

Cita:
Warning: mkdir() [function.mkdir]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 557 is not allowed to access /home/deffer/domains/miweb.com/public_html/subeimg/users/Tiopepe owned by uid 48 in /home/deffer/domains/miweb.com/public_html/subeimg/user.php on line 157
You are now registered. Click here to log in.
Lo unico que entiendo de ahi esque puede que haya un error en la line 157 del user.php pero como se soluciona eso??
Esto es lo uqe tengo en la linea 157 mkdir($globalvars->maindir . $_POST['user'] . "/thumbnails", 0777);
Por cierto,tambien como podeis ver apesar de salirme eso,el usuario queda registrado y se puede logear.

Despues tengo otro problema que me sale cuando alguien va a subir una imagen y no le deja y le sale el siguiente error:

Cita:
Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 557 is not allowed to access /home/deffer/domains/miweb.com/public_html/subeimg/users/Tiopepe owned by uid 48 in /home/deffer/domains/miweb.com/public_html/subeimg/upload.php on line 97
An unknown error occured.
Y esto es lo que tengo en la linea 97 del upload.php

if(move_uploaded_file ($_FILES[$whichfile]['tmp_name'], $user_dat['usrdir'] . "/" . $_FILES[$whichfile]['name']))

Bueno eso es todo.Haber si alguien es tan amable de ayudarme se lo agradeceria mucho esque ya no se que hacer.
Saludos y hasta pronto.Y gracias de antemano.

Última edición por OsSk4R; 21/10/2006 a las 07:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 07:14
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

Algo rapidito y de seguro los demas aqui seguiran preguntandote
Pregunto:
- Que plataforma de S.O, (windows "c:/home/deffer/domains/miweb.com/public_html/subeimg/users/"o linux "/home/deffer/domains/miweb.com/public_html/subeimg/users/")
- revisasate tu php.ini es las variables post_max_size = y upload_max_filesize = para un tamaño mayor al que poder estar subiendo tus imagenes
- "/thumbnails", 0777 pues nada mas que todo los permisos a ese directorio (lectura, escrita, ejecución) que por lo que se ve es en donde se van a guardar las imagenes.

Pd: veamos que dicen los demas por aqui para
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 09:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usando "Safe mode" .. además de indicar permisos al directorio destino tipo "0666 o superior .. tiene que ser el "dueño" de ese directorio o estar permitido el acceso de lectura/escritura al usuairo que use PHP (Apache normalmente si funciona bajo módulo de este).

Es decir .. si tu creas el directorio por ejemplo por "FTP" (con el usuario que tienes para accededer por ahí) y luego vas con PHP a copiar un archivo en ese directorio .. si no está como propietario autorizado a ese directorio el que us "PHP" .. no podrás copiar/modificar/escribir un archivo en ese directorio ..

Tu tines acceso por SSH u otro médio a esos directorios? .. para confirmar el "propietario" de ese directirio y/o cambiarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 12:18
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Perdonar por no responder pero esque se me paso ya...
Bueno pues deciros que no hace falta ya hacer nada con eso.Me pasaron otro script que se asemeja mas a lo que necesitaba y me he quedao con el y me va muy bien.
Asi que bueno,perdonar si os he molestado al hacer contestar para nada...lo siento.

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 20:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por DeFFeR Ver Mensaje
Perdonar por no responder pero esque se me paso ya...
Bueno pues deciros que no hace falta ya hacer nada con eso.Me pasaron otro script que se asemeja mas a lo que necesitaba y me he quedao con el y me va muy bien.
Asi que bueno,perdonar si os he molestado al hacer contestar para nada...lo siento.

Un saludo!
No es molestia .. Pero ya que expusistes un tema con un problema que pudiera tener otra persona en tu misma situación y tu lo has resuelto tal vez de otra manera. No está de más que indiques que código usastes o que solución en general le distes al problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 08:45
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
No si esque no lo solucione ni nada.Simplemente lo cambie por otro script que me pasaron.
Osea,borre todo lo que tenia que ver con el anterior y puse otro diferente,que es lo que buscaba.

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 19:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por DeFFeR Ver Mensaje
No si esque no lo solucione ni nada.Simplemente lo cambie por otro script que me pasaron.
Osea,borre todo lo que tenia que ver con el anterior y puse otro diferente,que es lo que buscaba.

Un saludo!
Y podrías colocar ese "otro script que te pasaron" .. Se trata de que si tu no identificas que cambios tenía uno y otro .. por lo menos nosotros lo veamos. De todas formas tampoco expusistes el código que te fallaba.

Pero .. insisto que no está de más que dejes el códgio que te funcionó ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 03:07
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Buenas.
Te estoy intentando pasar el script poniendo la url de la descarga lo que pasa que no me deja poner urls hasta los 30 mensajes asi que lo unico que puedo hacer es decirte la web...

inetscripts.net...en los foros de esta web esta el script.En el'apartado' ImageNet.

Ya te dije que yo no arregle nada...tan solo borre de mi ftp todos los archivos del otro y los cambie por estos.Y como es lo que andaba buscando pues mejor que mejor.

El otro que me daba problemas al instalarlo se llama ImgUpload o algo asi,lo que pasa que no lo tnego a mano,por lo tanto no puedo pasar el codigo ni nada....

Un saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 05:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tenías que haber empezado por ahí desde un principio .. que estás instalando cierto script ya pre-fabricado (en tu primer instante un tal "ImgUpload") .. y ahora no se cual (de nombre).

Te lo comento por qué tenemos el foro de "Aplicaciones prefabricadas" para consultas sobre problemas de instalación/etc con cierto script y donde podrías encontrar usuarios del mismo que tu usas que te podrían aconsejar.

Por lo demás .. puedes dejar links . le quitas el www o el http:// delante o le pones algún espacio en lugar de . y lo entenderemos pero el "foro" no lo hará como "link".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.