Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Script

Estas en el tema de Problema con Script en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con un script, este es mi código: Código PHP: < script > var  embed = "" ; embed =  embed  +  '<object id="live_embed_player_flash" bgcolor="#000000" data="http://www-cdn.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Script

Tengo un problema con un script, este es mi código:
Código PHP:
<script>
var 
embed="";
embedembed '<object id="live_embed_player_flash" bgcolor="#000000" data="http://www-cdn.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel='+channel+'"id="jtv_player_flash" type="application/x-shockwave-flash" style="visibility: visible;" height="100%" width="100%">';
embedembed '<param value="true" name="allowFullScreen" />';
embedembed '<param value="http://www-cdn.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf" name="movie" />';
embedembed '<param value="channel='+channel+'&amp;publisherGuard=&amp;publisherGuard=&amp;auto_play=true&amp;start_volume=25&amp;hide_chat=true&amp;backgroundImageUrl=http://s.justin.tv/jtv_user_pictures/competitiveonline-320x240-4.jpg&amp;hostname=www.justin.tv&amp;publisherTimezoneOffset=240&amp;force_adotube=true&amp;consumer_key=FiJpJu0rK7WDAFDDTvZ3g&amp;auto_play=true&amp;amp;consumer_key=FiJpJu0rK7WDAFDDTvZ3g&amp;auto_play=true&amp;start_volume=25" name="flashvars" />';
embedembed '<param value="transparent" name="wmode" name="allowscriptaccess" name="enablejsurls"name="enablehref" name="allownetworking" />';
embedembed '</object>';
document.write(embed);
</script> 
Quiero que la variable "channel" sea el nombre del archivo, por ejemplo: "canal10". Tengo este código PHP para sacar el nombre del archivo:
Código PHP:
<?php
$url 
$_SERVER['PHP_SELF'];
$archivo basename($url);
$aa1 explode(".",$archivo); 
$aa2 $aa1[0];
echo 
$aa2;
?>
Pero tengo problemas para ingresar esas variables PHP dentro del script. Espero que puedan ayudarme por favor es urgente. Gracias. Un saludo.

Atte. Nicolás.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 22:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema con Script

en ves de +channel+
lo pones así
Código PHP:
+<?php echo $aa2;?>+
eso es lo que quieres lograr o no entendí


-
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 22:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Script

Cita:
Iniciado por thezzin Ver Mensaje
en ves de +channel+
lo pones así
Código PHP:
+<?php echo $aa2;?>+
eso es lo que quieres lograr o no entendí


-
Quiero poder poner la variable $aa2 dentro del script. Lo puse como vos me dijiste y no me funciona el reproductor de video. Pero si le saco las comillas que van antes y despues de +<?php echo $aa2;?>+ si aparece el reproductor pero no reproduce el canal. Que lastima. Igual muchas gracias por tu ayuda.

Lo logré!
Así me quedó el código y funciona perfecto:
Código PHP:
<?php
$url 
$_SERVER['PHP_SELF'];
$archivo basename($url);
$aa1 explode(".",$archivo); 
$aa2 $aa1[0];
?> 
<script>
$aa2 = "<?php echo $aa2;?>";
var embed="";
embed= embed + '<object id="live_embed_player_flash" bgcolor="#000000" data="http://www-cdn.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel='+$aa2+'"id="jtv_player_flash" type="application/x-shockwave-flash" style="visibility: visible;" height="100%" width="100%">';
embed= embed + '<param name="allowscriptaccess" value="always">';
embed= embed + '<param value="http://www-cdn.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf" name="movie" />';
embed= embed + '<param value="channel='+$aa2+'&amp;publisherGuard=&amp;publisherGuard=&amp;auto_play=true&amp;start_volume=25&amp;hide_chat=true&amp;backgroundImageUrl=http://s.justin.tv/jtv_user_pictures/competitiveonline-320x240-4.jpg&amp;hostname=www.justin.tv&amp;publisherTimezoneOffset=240&amp;force_adotube=true&amp;consumer_key=FiJpJu0rK7WDAFDDTvZ3g&amp;auto_play=true&amp;amp;consumer_key=FiJpJu0rK7WDAFDDTvZ3g&amp;auto_play=true&amp;start_volume=25" name="flashvars" />';
embed= embed + '<param value="transparent" name="wmode" name="allowscriptaccess" name="enablejsurls" value="true" name="enablehref" name="allownetworking" />';
embed= embed + '</object>';
document.write(embed);
</script>
Por si alguien quiere saber cómo poner variables en un script esto seguro les va a servir.
Muchísimas gracias thezzin, no sabes cuánto necesitaba esto
Atte. Nicolás.

Última edición por Nickyto; 05/03/2010 a las 22:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 23:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema con Script

estas seguro que se esta imprimiendo la variable?
ya viste el código fuente
no seria así:
Código PHP:
<?php
$url 
$_SERVER['PHP_SELF'];
$archivo basename($url);
$aa1 explode(".",$archivo); 
$aa2 $aa1[0];
?> 
<?php 
$TheVb 
= <<<TCODE
<script>
var embed="";
embed= embed + '<object id="live_embed_player_flash" bgcolor="#000000" data="http://www-cdn.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=+$aa2+"id="jtv_player_flash" type="application/x-shockwave-flash" style="visibility: visible;" height="100%" width="100%">';
embed= embed + '<param value="true" name="allowFullScreen" />';
embed= embed + '<param value="http://www-cdn.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf" name="movie" />';
embed= embed + '<param value="channel=+$aa2+&amp;publisherGuard=&amp;publisherGuard=&amp;auto_play=true&amp;start_volume=25&amp;hide_chat=true&amp;backgroundImageUrl=http://s.justin.tv/jtv_user_pictures/competitiveonline-320x240-4.jpg&amp;hostname=www.justin.tv&amp;publisherTimezoneOffset=240&amp;force_adotube=true&amp;consumer_key=FiJpJu0rK7WDAFDDTvZ3g&amp;auto_play=true&amp;amp;consumer_key=FiJpJu0rK7WDAFDDTvZ3g&amp;auto_play=true&amp;start_volume=25" name="flashvars" />';
embed= embed + '<param value="transparent" name="wmode" name="allowscriptaccess" name="enablejsurls"name="enablehref" name="allownetworking" />';
embed= embed + '</object>';
document.write(embed);
</script>  
TCODE;
echo 
$TheVb
?>

http://www.php.net/manual/en/languag...syntax.heredoc

-
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Última edición por thezzin; 05/03/2010 a las 23:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 23:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Script

Está funcionando perfecto, ya lo probé con varios canales, lo único que debo hacer es cambiar el nombre al archivo y ya me cambia de canal solo Gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.