Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con script buscador

Estas en el tema de Problema con script buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: He encontrado este script en una revista: Código PHP: <? $palabra = "palabradeprueba" ; $busqueda = "http://www.google.es/search?hl=es&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=" . $palabra . "&meta=" ; if( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 18:11
Avatar de ORPHEO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con script buscador

Hola amigos:

He encontrado este script en una revista:

Código PHP:
<?
$palabra
="palabradeprueba";
$busqueda="http://www.google.es/search?hl=es&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=".$palabra."&meta=";
if(
$fp=fopen($busqueda,"r")){
   while (!
feof($fp)){
      
$pagina=$pagina.fgetc($fp);
   }
$pagina=ereg_replace("Google","MiPagina",$pagina);
$pagina=ereg_replace("images/web_logo_left.gif","http://www.mipagina.com/images/web_logo_left.gif",$pagina);
print 
$pagina;
}
?>
Sirve para realizar una búsqueda en Google "personalizada" (es decir, cambia su logo por el mío y poco más... ).

El problema es que, cuando lo ejecuto siempre aparece el mismo Warning:

"Warning: fopen("http://www.google.es/search?hl=es&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=palabradeprueba&meta=", "r") - Success in /home/virtual/site360/fst/var/www/html/buscador.php on line 4"

Me he roto la cabeza pero no consigo averiguar qué es lo que va mal.

Podéis ayudarme?

Salu2.
__________________
http://www.sexoparamo.com

Última edición por ORPHEO; 05/03/2004 a las 09:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 10:01
Avatar de ORPHEO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Alguien puede ayudarme?
__________________
http://www.sexoparamo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 11:49
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
cual es la linea 4?????
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 13:45
Avatar de ORPHEO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Código PHP:
if($fp=fopen($busqueda,"r")){ 
__________________
http://www.sexoparamo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 17:23
Avatar de ORPHEO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Alguien puede ayudarme con este código?

Salu2.
__________________
http://www.sexoparamo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en hotscripts.com encontraras otros codigos que te buscan en google, y mucho mas personalizados, en cunanto a personalizar puedes cambiar lo que quieras. bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Aún i asín no te recomiendo que uses estos scripts, nunca te serviran, ya que el que busca es google y no tu, si acaso tendrias de concienciar de ello al visitante, ya que si pretendes ser un buen buscador no cojas a otros como rutina.
Adiós
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 13:46
Avatar de ORPHEO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola,

No pretendía cear una web-buscador. Sólo pretendía ofrecer este servicio (como otros tantos) a través de mi web, de manera más o menos personalizada...

De todas maneras, gracias por tu respuesta. Buscaré en hotscripts.

Salu2.
__________________
http://www.sexoparamo.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 20:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Google Search

El servicio de busqueda de google puedes usarlos bien personalizado. Ellos mismos ofrecen dicho servicio.

Informate aquí de su API. (te daran lo necesario).
http://www.google.com/apis/

Adios.
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.