Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Script de creacion de .zip

Estas en el tema de Problema con Script de creacion de .zip en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos y gracias de antemano por las posibles respuestas. tengo un pequeño problema con un script de creacion de zips, el script funciona a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Problema con Script de creacion de .zip

Saludos y gracias de antemano por las posibles respuestas. tengo un pequeño problema con un script de creacion de zips, el script funciona a la perfeccion, solo me genera un problema y es que los .zips que creo no me los deja en la ruta que yo quiero.



<?php
function create_zip($files = array(),$destination = "http://localhost/dowdloads/",$overwrite = false) {
if(file_exists($destination) && !$overwrite) { return false; }
$valid_files = array();
if(is_array($files)) {
foreach($files as $file) {
if(file_exists($file)) {
$valid_files[] = $file;
}
}
}
if(count($valid_files)) {
$zip = new ZipArchive();
if($zip->open($destination,$overwrite ? ZIPARCHIVE::OVERWRITE : ZIPARCHIVE::CREATE) !== true) {
return false;
}
foreach($valid_files as $file) {
$zip->addFile($file,$file);
}
$zip->close();
return file_exists($destination);
}
else
{
return false;
}
}
$files_to_zip = array(
archivos que entran dentro del zip
);
$result = create_zip($files_to_zip,"$puag");
?>
$puag es una var que define uno de los archivos.


Alguien sabria como podriahacer para que los .zip me fuesen a esta ruta ? http:// localhost/dowdloads/


porque ahora mismo cuando los crea los deja en "/"
__________________
Flash Games
Shadow Kings Dark Ages
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 17:45
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con Script de creacion de .zip

adaptalo a tus necesidades

Código PHP:
Ver original
  1. // RECIVO Y PROCESO LA CARPTEA DE FOTOS.
  2.  
  3. if($_FILES['zip']!=''){
  4.     // recivo la carpeta comprimida
  5.     $directorio ='archivos/tmp/';
  6.     move_uploaded_file($_FILES['zip']['tmp_name'],$directorio .$urlzip=$_FILES['zip']['name']);
  7.     $zip=$urlzip;
  8.     // armo la ruta en la que voy a almecenar temporalmente
  9.     $urlzip2=$directorio.$urlzip;
  10.     // descomprimo el archivo en la ruta temporal
  11.     $zip = new ZipArchive();
  12.     $zip->open($urlzip2);
  13.     // almaceno el nombre del archivo y le quito la exención
  14.     $nombre =$urlzip;
  15.     $arr = explode(".", $nombre);
  16.     $numero_aleatorio=rand(0, 1000);
  17.     $nuevo_nombre=$arr[0].$numero_aleatorio;
  18.     //$zip=$zip.$numero_aleatorio;
  19.     $zip->extractTo('archivos/tmp'); // error
  20.     $zip->close();
  21.      rename("archivos/tmp/".$arr[0],'archivos/fotos_galeria/'.$nuevo_nombre);
  22.       copy($archivo, $nuevo_archivo);
  23.       //elimino el archivo comprimido
  24.       unlink($urlzip2);
  25.       $carpeta_fotos=$nuevo_nombre;
  26.       echo $carpeta_fotos;
  27. } else {
  28.      $carpeta_fotos='';
  29. }
  30.  
  31. //END GALERIA

Edito

Lei mal tu mensaje disculpas mi script hace otra cosa

Última edición por mcun; 28/10/2011 a las 17:50 Razón: me equivoque de respuesta

Etiquetas: zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.