Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con script noticias relaciondas

Estas en el tema de problema con script noticias relaciondas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos'' no se si es el lugar correcto para postear esto pero si no lo es muevanlo estoy creando un sistema de noticias que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:05
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
problema con script noticias relaciondas

hola amigos''

no se si es el lugar correcto para postear esto pero si no lo es muevanlo

estoy creando un sistema de noticias que le quiero incluir un sistema de noticias relacionadas

este es mi codigo de las noticias relacionadas
Código PHP:
$connect=mysql_connect("********","******","*********");
mysql_select_db("*********",$connect);
$Sqll mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE noticia_corta LIKE '%$tags%' OR titulo LIKE '%$tags%'",$connect) or die(mysql_error()); 
while(
$datmysql_fetch_array($Sqll)){
$titulo=$dat['titulo'];
echo 
$titulo."<br>";

por ahi todo funciona pero quiero insertar mas de un tag ya que solo me funciona con un solo tags los intente separar por coma, separa con un espacio y nada
como tendria que procesar los tags para que funciones

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 04:07
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con script noticias relaciondas

Echa un vistazo a este articulo, creo que es lo que buscas.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2087.php

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.