Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Script para Subir archivo al Servidor

Estas en el tema de Problema con Script para Subir archivo al Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... El problema es el siguiente: Luego de seleccionar el archivo a subir, hago click en el submit ENVIAR, pero no pasa nada (no ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con Script para Subir archivo al Servidor

Buenas...
El problema es el siguiente:

Luego de seleccionar el archivo a subir, hago click en el submit ENVIAR, pero no pasa nada (no ejecuta el resto del code), y sigue apareciendo el mismo FORM.
Llevo dos dias con esto, y la cabeza me esta matando.
Si bien he encontrado otras formas de hacerlo, me gustaria que me dijieran que esta mal, asi no me quedo con la duda -y soy un poquito menos wn- :D

Gracias a todos...

Aqui anexo el code:

--------------------------------------------------------------------------
<?

/* Subiendo archivo al servidor */

if(!$envio)
{

?>

<form method="POST" action="prueba.php" enctype="multipart/form-data">
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="100%" colspan="2">Archivo a subir</td>
</tr>
<tr>
<td width="21%">Archivo: </td>
<td width="79%"><input type="file" name="archivo"></td>
</tr>
<tr>
<td width="21%"></td>
<td width="79%"><input type="submit" value="Enviar" name="envio"></td>
</tr>
</table>
</form>
<?

}

else
{
/* Guardo los datos del archivo */

$direc="C:\\Archivos de programa\\Apache Group\\Apache\\htdocs\\";
$arc="dago.txt";

/* Copio el archivo con el nuevo nombre */

copy($archivo, $direc . $arc);

/* Borro el archivo temporal */

unlink($archivo);

if(file_exists($direc . $arc))
{
echo "El archivo ha sido subido exitosamente<BR>";
}
else
{
echo "ERROR al procesar su solicitud. Intentelo nuevamente<BR>";
}

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira el valor de la directiva register_globals en el php.ini o con phpinfo() (www.php.net/phpinfo). Si esta a Off, visita las primeras FAQs de este foro, y aprende a usar los arrays superglobales $_GET, $_POST, $_FILES, etc.

Sobre uploads, tambien puedes mirar el ejemplo del manual: http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Antes que nada, MIL GRACIAS JOSEMI.

Ahora una autocritica... Como podre ser tan ?¿!))/"...

1 punto pa JOSEMI, 0 para Dago.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Dicen que la experiencia es lo que aprendes de tus fallos (es decir, yo he tenido cantidad de fallos y he aprendido a reconocerlos )

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.