Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con Script para Subir y Descargas de archivos

Estas en el tema de problema con Script para Subir y Descargas de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, yo utilice el codigo de "Aplicacion de centro de descargas parte1" para probarlo y ver como funciona para luego adaptarlo, pero me da una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 00:08
Avatar de andre18agf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problema con Script para Subir y Descargas de archivos

Buenas, yo utilice el codigo de "Aplicacion de centro de descargas parte1" para probarlo y ver como funciona para luego adaptarlo, pero me da una serie de errores, que la verdad no se como resolverlos, estoy comenzando en php y digamos que voy aprendiendo en la marcha porque estoy haciendo un proyecto.

Código:
<?php    
//listar_archivos.php 
         
$conexion = mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); 
mysql_select_db('descargas')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error()); 
  

           //Sentencia sql (sin limit) 
           $_pagi_sql = "SELECT   id, name, description, ruta, tipo, size FROM archivos";   
           $_pagi_result = mysql_query($_pagi_sql , $conexion) or die ( mysql_error() );   
  

   
     

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20) 
$_pagi_cuantos = 2;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas 

//cantidad de enlaces que se mostrarán como máximo en la barra de navegación 
$_pagi_nav_num_enlaces = 3;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado 

//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql 
$_pagi_mostrar_errores = false;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo. 

//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente,  
//realizamos el conteo alternativo. 
$_pagi_conteo_alternativo = true;//recomendado false. 

//Supongamos que sólo nos interesa propagar estas dos variables 
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET 

//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación. 
//El estilo debe estar definido previamente 
$_pagi_nav_estilo = "paginacion"; 

//definimos qué irá en el enlace a la página anterior 
$_pagi_nav_anterior = "&lt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea 

//definimos qué irá en el enlace a la página siguiente 
$_pagi_nav_siguiente = "&gt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea 

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente 
include("paginator.inc.php"); 

    //Leemos y escribimos los registros de la página actual 
    while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){ 

echo "<table width=70%><tr bgcolor= #61e877><div align=center>"; 

                   echo "<b>Titulo: </b>"; 
                   echo $row[name]; 
             echo "</div></tr>"; 
             echo"<tr>&nbsp;</tr>"; 
             echo "<tr bgcolor= #cccccc><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Descripcion: </b><br>"; 

                   echo $row[description]; 
               
              echo "</tr>"; 

            echo"<tr bgcolor= #cccccc >&nbsp;</tr>"; 
            echo "<tr bgcolor= #cccccc><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Tamaño: </b>"; 
              echo $row[size]." Bytes"; 
  
             echo "</tr>"; 


          echo"<tr bgcolor= #cccccc>&nbsp;</tr>"; 
           echo "<tr bgcolor= #cccccc><div align=center><a href=\"descargar.php?ruta=archivos/$row[ruta]\">Descargar</a></div>";  
          echo "</tr>"; 
          echo"<tr bgcolor= #cccccc>&nbsp;</tr>"; 

echo "</table>" ; 

   } 

echo "<table width=50%><tr bgcolor= #61e877><div align=center>"; 
//Incluimos la barra de navegación 

           echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"; 
           echo "</div></tr>"; 
           echo"<tr>&nbsp;</tr>"; 
//Incluimos la información de la página actual 

           echo"<tr><div align=center><p>Resultados ".$_pagi_info."</p></div>"; 
           echo "</tr>";     
echo "</table>" ;     
     
         
?>
Comenzando que alli en ese php, me da error en echo $row[name]; Notice: Use of undefined constant description
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 05:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con Script para Subir y Descargas de archivos

Hola
Código PHP:
echo $row['name']; 
??

Etiquetas: descargas, mysql, registro, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.