Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con script para subir imagenes de pato12

Estas en el tema de problema con script para subir imagenes de pato12 en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, les cuento, le ando haciendo unas cuantas modificaciones al script para subir imagenes de pato12, y lo que quiero ahcer exactamente es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
problema con script para subir imagenes de pato12

hola que tal, les cuento, le ando haciendo unas cuantas modificaciones al script para subir imagenes de pato12, y lo que quiero ahcer exactamente es que en el formulario puse un <option selected> para seleccionar la carpeta donde quiero subir la imagen, pero el problema es que en el archivo upload conde esta el destino
Código PHP:
$destino 'img'
no se como agregar el $_POST[categoria] para que no me de un error

saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

si te refieres a como colocar $_post yo normalmente utilizo esto
Código:
$variable=$_POST['contenido'];
si ese no es te pido que te expliques un poco mejor en ese sentido y cual es el error que te sale al colocar algo fallido
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

hola que tal gabos, mira yo pongo asi el POST en la variable del destino asi:
$destino = "img/$_POST[categoria]"; pero en la web me da este error

Código:
Warning: move_uploaded_file(img/Anime/U31CBp3JXvTw.png) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/iupload/public_html/upload.php on line 27

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phppfFSQX' to 'img/Anime/U31CBp3JXvTw.png' in /home/iupload/public_html/upload.php on line 27
La imagen fue enviada con exito.
Datos:

    * Tipo del archivo: imagen/png
    * Tamaño del archivo: 17.04 KB
    * Dimensiones del archivo:
      Warning: getimagesize(img/Anime/U31CBp3JXvTw.png) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/iupload/public_html/post.php on line 6
      x
y las lineas que me cita el codigo son estas:

en el upload php
Código PHP:
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' .$cad.'.'.$tipo); 
y en el post.php
Código PHP:
<li>Dimensiones del archivo: <? list($ancho$altura) = getimagesize($destino.'/'.$cad.'.'.$tipo); echo $ancho."x$altura";?></li>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

la carpeta tiene los permisos 0777? en este caso "Anime"
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
la carpeta tiene los permisos 0777? en este caso "Anime"
quetal, si claro urgido, al principio yo pensaba que era eso mismo pero no no

saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

en sí ahí dice que no encuentra la ruta, seria mejor que manejaras rutas totalmente completas /home/user/blablabla

la variable en tu caso $destino deberá llevar la ruta completa.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
en sí ahí dice que no encuentra la ruta, seria mejor que manejaras rutas totalmente completas /home/user/blablabla

la variable en tu caso $destino deberá llevar la ruta completa.
pero en lo que marca error es en la linea 27 que es esto

move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino. '/' .$cad.'.'.$tipo);

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:46
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

por eso, es de lógica ahí esta el error y es por que $destino no tiene la ruta completa, intenta ponerlo así y verás que se soluciona.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
por eso, es de lógica ahí esta el error y es por que $destino no tiene la ruta completa, intenta ponerlo así y verás que se soluciona.
pero lo que pasa esque en el index hay un <option selected="selected"></option> y depende el que seleccione se completa la ruta en el $destino,,,

Última edición por WinderJerter; 04/12/2009 a las 21:33
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:51
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

Código PHP:
Ver original
  1. move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$destino. '/' .$cad.'.'.$tipo);
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$destino. '/' .$cad.'.'.$tipo);
uff me sigue saliendo el mismo error
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 21:05
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

fui a la URL donde dices y me tope con:

Warning: move_uploaded_file(/home/iupload/public_html/img/Manga/HTZCJUofrmt7.jpeg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/iupload/public_html/upload.php on line 27

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/php5vcWSw' to '/home/iupload/public_html/img/Manga/HTZCJUofrmt7.jpeg' in /home/iupload/public_html/upload.php on line 27
La imagen fue enviada con exito.

esta ruta "/home/iupload/public_html/img/Manga" realmente es la correcta?, es decir, el directorio img esta en la carpeta de raíz y Manga existe y cuenta con permisos 0777.

el proceso es el correcto, el problema es a la hora de ubicar la carpeta de destino...
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 21:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con script para subir imagenes de pato12

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
fui a la URL donde dices y me tope con:

Warning: move_uploaded_file(/home/iupload/public_html/img/Manga/HTZCJUofrmt7.jpeg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/iupload/public_html/upload.php on line 27

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/php5vcWSw' to '/home/iupload/public_html/img/Manga/HTZCJUofrmt7.jpeg' in /home/iupload/public_html/upload.php on line 27
La imagen fue enviada con exito.

esta ruta "/home/iupload/public_html/img/Manga" realmente es la correcta?, es decir, el directorio img esta en la carpeta de raíz y Manga existe y cuenta con permisos 0777.

el proceso es el correcto, el problema es a la hora de ubicar la carpeta de destino...
si bro, todo esta asi,

editado: muchas gracias, con este codigo se soluciono: if (!$destino = $_POST[categoria]) $destino = 'img';

muchas gracias

saludos + karma

Última edición por WinderJerter; 04/12/2009 a las 21:15 Razón: solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.