Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con script PHP

Estas en el tema de Problema con script PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, ando con un problema con mi web y que la verdad no se que puede ser, el problema es que no me interpreta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 17:18
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con script PHP

Hola compañeros, ando con un problema con mi web y que la verdad no se que puede ser, el problema es que no me interpreta el codigo PHP, me lo lee como etiquetas HTML, sin embargo esta correctamente escrito ya que en mi anterior hosting me funcionaban, pero tampoco es que no funcione el PHP del hosting ya que tengo instalado Joomla y me funciona perfecto.

Aca les dejo el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("funciones/mysql.php");
  3. $usuario = $_GET["user"];
  4. $db = new db;
  5. $consulta = "SELECT * FROM afiliados WHERE user='$usuario'";
  6. $db->consulta($consulta);
  7. if($datos=$db->extraer_registro){
  8.  $cantidad = $datos["cantidad"];
  9.  echo $cantidad;
  10.  echo '4';
  11.  $cantidad++;
  12.  $consulta = "UPDATE afiliados SET cantidad='4'  WHERE user='Ale992'";
  13.  $db->consulta($consulta);
  14. }
  15. else {}
  16. ?>

Mi pagina web es: www.admaz.com.ar

Y como veran me corta el codigo cuando trato de acceder a una funcion del objeto creado, pero segun entiendo es poruqe interpreta que ahi cierra la etiqueta HTML. En otra seccion tengo un codigo PHP que tampoco funciona, aunque no se muestra nada de codigo ya que es solo un require_once.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con script PHP

Es normal que no funcione, puesto que lo tienes en una página .html:
http://www.admaz.com.ar/index.html

Deberías ponerlo como .php, es decir.

http://www.admaz.com.ar/index.php

De lo contrario no podrá funcionar el código php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 18:00
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con script PHP

Cita:
Iniciado por Ueki Ver Mensaje
Es normal que no funcione, puesto que lo tienes en una página .html:
http://www.admaz.com.ar/index.html

Deberías ponerlo como .php, es decir.

http://www.admaz.com.ar/index.php

De lo contrario no podrá funcionar el código php.
Gracias, era eso, pero porque me funcionaria antes en mi hosting anterior?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 18:01
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con script PHP

la otra forma es que en tu antiguo hosting tenias quiza un archivo llamado .htaccess el cual permitía que el sitio echo en html fuera interpretado por php, solo renombra las extensiones de tus archivos de html a php

Cita:
archivo.html ---------> archivo.php
asi como dijo ueki

y listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 18:07
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con script PHP

Cita:
Iniciado por p414 Ver Mensaje
la otra forma es que en tu antiguo hosting tenias quiza un archivo llamado .htaccess el cual permitía que el sitio echo en html fuera interpretado por php, solo renombra las extensiones de tus archivos de html a php


asi como dijo ueki

y listo
Si, gracias, ya lo solucione, solo me habia quedado esa duda.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.