Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un script php, me ayudan?

Estas en el tema de Problema con un script php, me ayudan? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este error en el navegador, pero no se por que, espero me ayuden.. Notice: Undefined variable: array_multi in C:\wamp\www\getPets.php on line 52 El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 00:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con un script php, me ayudan?

Tengo este error en el navegador, pero no se por que, espero me ayuden..
Notice: Undefined variable: array_multi in C:\wamp\www\getPets.php on line 52

El codigo php es este que esta al final de un codigo mas largo es este..

$j = 1;
while ($row=mysqli_fetch_assoc($result))
{
foreach ($row as $colname => $value)
{
$array_multi[$j][$colname] = $value;
}
$j++;
}
return $array_multi;
}
?>

Ojala me puedan ayudar...
Muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 00:39
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con un script php, me ayudan?

cual es la linea 52??? no hay manera de saber si no vemos el codigo o si tu no nos lo indicas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 02:25
Avatar de abidibo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con un script php, me ayudan?

Noe es unerror, si no un Notice, i te dice que la variable array_multi no ha sido definida. Esto pasa cuando utilizas una variable en el codigo sin que se sea inizializada. Como dice alonsoandres tendrias que poner la linea 52, creo que probablemente es
return $array_multi;
por ejemplo si no se entra en el bucle while $array_multi no viene inizializado y despues pero es lo que da la funcion como return. A lo mejor es suficiente asi:
Código PHP:
$j 1;
$array_multi = array();
while (
$row=mysqli_fetch_assoc($result))
{
foreach (
$row as $colname => $value)
{
$array_multi[$j][$colname] = $value;
}
$j++;
}
return 
$array_multi;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.